Reifit marca, mas Corinthians Sub-23 sofre derrota em amistoso contra a Portuguesa; veja o gol

9.7 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Du Queiroz deu assistência para o gol de Reifit

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A equipe Sub-23 do Corinthians enfrentou a Portuguesa em um amistoso no Canindé visando uma preparação para o início do Brasileiro de Aspirantes, no dia 10 de junho. A partida acabou em derrota por 3 a 1 para o Timão.

O Alvinegro foi a campo com a seguinte formação: Yago, Igor Formiga, Felipe Torres, Igor Morais e Lucas Pires; Warian, Du Queiroz; Gabriel Fernandes, Reifit, Hugo Borges; Matheus Matias. No banco de reservas, o técnico Danilo tinha: Filipe, Higor Lapa, John, Caetano, Léo Paraíso, Emerson, Gabriel Araújo e John Kleber.

A equipe do Parque São Jorge inaugurou o placar em uma jogada pela direita. Du Queiroz lançou Reifit em profundidade e o atacante aproveitou a saída do goleiro para bater no canto direito aos 39 do primeiro tempo, em posição de impedimento - veja o gol alvinegro abaixo. Pouco tempo depois, a Portuguesa empatou a partida com Rafael Luz.

Já na segunda etapa, os donos da casa ampliaram o placar com dois gols de Wilmar Jordan. O primeiro saiu após um domínio na área na área e um toque na saída do gol com 25 minutos de jogo. Já o segundo foi de cabeça após cruzamento pela direita, aos 36.

Técnico Danilo durante amistoso entre Corinthians e Portuguesa neste sábado

O Corinthians volta a campo no dia 10 de junho, quando faz sua estreia pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O elenco de transição receberá o Santos, na Fazendinha, às 15h. A partida terá transmissão da CBF TV.