Queda de produção e reclamação por postura da equipe: Fiel repercute empate do Corinthians nas redes

9.3 mil visualizações 254 comentários Reportar erro

Corinthians cedeu empate para o Fluminense no segundo tempo e com um a mais em campo

MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

O Corinthians deixou escapar dois pontos diante do Fluminense neste domingo. A equipe do Parque São Jorge empatou em 1 a 1 com os cariocas, com gols de e Cazares. O empate foi repercutido pela Fiel.

O gol de Jô, marcado ainda no primeiro em uma cobrança de pênalti, após Mosquito sofrer falta dentro da área, ficou em segundo plano. A torcida alvinegra lamentou a postura da equipe na segunda etapa.

O Timão tinha a vantagem no placar e, aos quatro minutos do segundo tempo, passou a ter a vantagem numérica em campo - Abel Hernández foi expulso de campo após entrada mais dura em Gabriel. Apesar disso, quem melhorou na partida foi justamente os cariocas - veja tweets abaixo.

Com o empate, o Timão perde a chance de ocupar a quinta colocação no campeonato e chega aos nove pontos, em décimo lugar. O próximo compromisso da equipe é contra o São Paulo, na quarta-feira, às 21h30, na Neo Química Arena.

Confira a repercussão da torcida sobre o empate corinthiano

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Opinião da torcida e Campeonato Brasileiro.