Gil discute com Gabigol e atacante diz que Corinthians 'tem que saber perder'

51 mil visualizações 452 comentários Reportar erro

Gil discutiu com Gabigol na saída do intervalo

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians foi superado pelo Flamengo por 3 a 1, na Neo Química Arena, em jogo disputado pela 14ª rodada do Brasileirão. Na saída dos times para o intervalo, quando já estava 3 a 0 para os cariocas, Gil e Gabigol discutiram e a conversa foi captada pelas câmeras que transmitiam à partida.

Na discussão, o zagueiro do Corinthians reclamou da arbitragem e também da postura do Flamengo: "Vocês querem tudo pra vocês, falta, escanteio...". Como resposta, Gabigol foi direto e falou que o time carioca estava vencendo por 3 a 0 porque é bom.

"Está 3 a 0 pra nós porque somos bons, não tem o que reclamar. A gente quer fazer gol! Para, Gil, para. Estamos jogando normal aqui, tem que saber perder também, po!", respondeu o atacante.

Gabigol não marcou gol, mas foi o responsável pela assistência do terceiro tento do Flamengo, marcado por Bruno Henrique. O placar só não foi maior porque o camisa 27 furou uma bola sem goleiro e desperdiçou a chance de fazer o quarto do Flamengo. Nos minutos finais, Vitinho acertou bom chute e diminui o vexame dentro da Neo Química Arena.

Veja mais em: Gil e Campeonato Brasileiro.