Corinthians é derrotado pelo Magnus na final do primero turno do Campeonato Paulista de Futsal

2.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Corinthians perdeu a final do primeiro turno do Paulista de Futsal

João Vitor Fotografia

O Corinthians foi derrotado pelo Magnus/Sorocaba na final do primeiro turno do Estadual Principal de Futsal nesta quinta. Em jogo realizado na Arena Sorocaba, o Timão perdeu por 2 a 1 para o time do interior de São Paulo.

Com a vitória, o Magnus garantiu a vaga na final do Paulista. Sendo assim, o time do interior tem a chance de vencer o título de forma direta, se vencer também o segundo turno. É bom ressaltar que o Corinthians disputa o torneio com a equipe Sub-20, além de alguns atletas Sub-18. Já o Magnus, utilizou a sua equipe principal na primeira final do Estadual.

Anota aí, Fiel - O Corinthians volta as quadras no próximo domingo, quando enfrenta o Umuarama, às 11h05, pela Liga Nacional de Futsal.

Gustavo Passos escalou o Corinthians da seguinte maneira para a decisão: Vandeson, Jhonnas, Bebê, Lucas Martins e Gabriel Alves.

O jogo foi bem agitado desde os primeiros minutos, com as duas equipes trocando muitos passes e apostando na pressão para uma roubada de bola. Logo no primeiro lance, o goleiro corinthiano precisou trabalhar e fazer boa defesa.

O Corinthians tentou sua primeira chegada com Deivão, mas a jogada do corinthiano foi bem afastada pela defesa. E foi em contra-ataque que o placar foi inaugurado pelo Magnus: o Timão tentava a jogada, quando perdeu a bola no campo de ataque e Marinho comandou a jogada pela direita, bateu de longe e marcou o primeiro gol do jogo.

A equipe alvinegra tentava boas chegadas, mas, quando conseguia passar pelos adversários, finalizava para fora. Restando sete minutos, o treinador corinthiano pediu tempo para reorganizar seus atletas em quadra. A pausa, no entanto, não adiantou muito e o Magnus voltou a balançar as redes.

Os passes ao redor a área corinthiana encontraram Charuto, que bateu firme e fez o 2 a 0. O jogo corinthiano se concentrava no meio de campo e a boa chegada aconteceu quando Deivão cruzou para Jhonnas, mas o cabeceio corinthiano foi afastado.

O segundo tempo voltou com o Corinthians tentando diminuir o placar para voltar pro jogo. Com o time com jogadores do Sub-20 e Sub-18, o Timãozinho sofreu com o ritmo colocado pelo time profissional do Magnus.

Com quatro minutos, o Corinthians conseguiu criar a primeira oportunidade. Gabriel Alves cortou para o meio e chutou forte, mas o goleiro do Magnus fez boa defesa.

O roteiro da primeira etapa se repetiu, com o Corinthians conseguindo criar boas chances, mas sem concluir a jogada em gol. Muitas oportunidades pararam nas mãos de Lucas Oliveira ou foram chutadas para fora.

Com pouco mais de dois minutos restantes, o Timão de Gustavo Passos passou a utilizar Bryan como goleiro-linha para tentar diminuir a vantagem do Magnus. Depois de conseguir criar mais boas chances, o Timão fez o primeiro gol com Jhonnas, que aproveitou rebote de Lucas Oliveira e estufou as redes. O time de Gustavo Passos até tentou se recuperar, mas já não havia tempo para mais nada.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Da chegada como desconhecido a ídolo: relembre a trajetória de Cássio com a camisa do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações