Corinthians é derrotado pelo Santo André/Intelli e perde liderança do Paulistão de Futsal Sub-20

900 visualizações 10 comentários Reportar erro

Corinthians perdeu para o Santo André/Intelli

Reprodução/Corinthians Futsal

Na noite desta terça-feira, o Corinthians perdeu a liderança do Campeonato Paulista de Futsal Sub-20. O Timãozinho foi derrotado pelo Santo André/Intelli, no ABC, por 3 a 0 e desperdiçou a chance de retomar a liderança.

O jogo realizado no Ginásio Noêmia Assumpção foi muito disputado. Nos 20 minutos iniciais, a partida foi frenética, com as duas equipes buscando o gol em um duelo muito intenso. Apesar das diversas chances criadas, os times times foram para o intervalo com o zero no placar.

A segunda etapa começou com a mesma intensidade, mas o time do Santo André/Intelli saiu na frente. Com pouco mais de cinco minutos, Thiaguinho, na cara de Vandeson, abriu o placar. Logo depois, Luisinho aproveitou erro na saída de bola do Corinthians e fez o segundo dos donos da casa. Já nos minutos finais, o Timão usou goleiro-linha e viu Ramon roubar a bola, bater de longe para fazer o terceiro dos mandantes e dar números finais para a partida.

Com a derrota, o time treinado por Gustavo Passos estacionou nos 40 pontos e ficou na segunda colocação do Paulistão Sub-20. O líder é o Magnus, que tem um ponto a mais que o clube do Parque São Jorge.

Em 18 partidas disputadas, o Timãozinho venceu 13, empatou uma e perdeu outras três. Além disso, o Corinthians tem o segundo melhor ataque da competição, com 62 gols feitos, e a melhor defesa, com apenas 20 gols sofridos.

O Campeonato Paulista Sub-20 é composto por dez equipes em uma chave única. São elas: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo, P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, Corinthians, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.

Anota na agenda, Fiel - O Corinthians volta a entrar em quadra na próxima segunda-feira, dia 18 de outubro, quando recebe a equipe do Magnus no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques.

Veja mais em: Futsal do Corinthians e Base do Corinthians.