Corinthians chega a 327 minutos sem tomar gol na Neo Química Arena; veja a sequência

860 visualizações 14 comentários Reportar erro

Gil (foto) e João Victor vêm bem na zaga, que passou ilesa nos últimos 327 minutos na Neo Química Arena

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians completou 327 minutos sem tomar gol na Neo Química Arena, curiosamente na sequência que contou também com o retorno do público aos estádios em São Paulo - primeiramente com 30% da capacidade, o estádio em Itaquera hoje já está aberto para 100% das suas dependências.

O último gol sofrido pelo Timão no estádio foi aos 33 minutos do primeiro tempo da partida contra o Bahia, quando Gilberto bateu um pênalti sofrido por ele mesmo. Depois disso, nenhum outro adversário conseguiu balançar a rede alvinegra.

A sequência engloba, além do segundo tempo contra os baianos, os triunfos por 1 a 0 contra o Fluminense, gol de Gabriel Pereira, 1 a 0 contra a Chapecoense, gol de Róger Guedes, e 1 a 0 contra o Fortaleza, gol de Cantillo.

O número é ajudado por uma série de fatores, como defesas decisivas de Cássio, contra o Fluminense, e Matheus Donelli, contra a Chapecoense, mas os adversários conseguiram apenas oito chutes no gol alvinegro neste período, sendo apenas três deles dentro da grande área, diminuindo bastante a chance de sucesso.

O Timão tenta levar esse bom momento para os jogos como visitante, já que o próximo compromisso é simplesmente contra o Atlético-MG, na quarta-feira, às 19h (de Brasília), no Mineirão.

Sequência sem ser vazado na Neo Química Arena

• Bahia - 57 minutos
  • Fluminense - 90 minutos
  • Chapecoense - 90 minutos
  • Fortaleza - 90 minutos

Veja mais em: Neo Química Arena e Retrospecto do Corinthians.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Da chegada como desconhecido a ídolo: relembre a trajetória de Cássio com a camisa do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações