Róger ressalta felicidade por vice-liderança na tabela geral e explica gol contra Novorizontino

6.0 mil visualizações 50 comentários Reportar erro

Róger Guedes foi o responsável pelo gol da vitória do Corinthians contra o Novorizontino

Josiane Ribeiro / Ag. Corinthians

Na tarde deste domingo, o Corinthians venceu o Novorizontino, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, por 1 a 0, com gol de Róger Guedes. Logo após o apito final do último jogo válido pela fase de grupos do Paulistão, o camisa 9 do Timão falou sobre a importância do triunfo na classificação geral do torneio e explicou como mandou a bola para dentro da rede adversária.

"Muito feliz, primeiramente com a classificação, que ficamos em segundo. É bom que até a semifinal a gente joga em casa. Feliz pelo gol, mais uma vez estar ajudando a equipe com gols é gratificante", disse o atleta eleito Craque do Jogo na transmissão da partida feita pela Federação Paulista de Futebol.

"Acho que pegou na sola, no bico do pé. É como a gente fala, o faro de artilheiro. Tem que estar ali, a bola sempre sobra e fui feliz de ajudar a equipe com o gol hoje", explicou o jogador que entrou no segundo tempo do duelo.

Com os três pontos conquistados em Novo Horizonte, o clube do Parque São Jorge chegou a 23 e alcançou o segundo lugar da classificação geral. Com isso, garantiu o mando de campo até as semifinais. Antes dessa fase, porém, precisa vencer o Guarani nesta quinta-feira, às 19h, na Neo Química Arena, pelas quartas de final.

Durante a entrevista pós-jogo, Róger ainda respondeu sobre a situação de Willian. Durante os minutos finais do confronto e a saída de campo, o camisa 10 pareceu sentir dores.

"Acho que uma pancadinha ali no quadril, mas não é nada grave, a gente sabe que toma pancada ali e fica dolorido. Agora que o corpo esfriar vai piorar, mas ele vai estar bem para o jogo", declarou.

Veja mais em: Róger Guedes, Campeonato Paulista e Corinthians x Novorizontino.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil