Cantillo volta à rotação no Corinthians e pode ser titular no domingo

4.0 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Cantillo atuou por alguns minutos nas últimas partidas e vem retomando espaço na equipe

Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

O volante Cantillo voltou a fazer parte da rotação do técnico Vítor Pereira e vislumbra a possibilidade de ser titular da equipe contra o Fortaleza, na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O meio-campista não inicia uma partida desde o dia 20 de março, há 40 dias.

Até o momento, Cantillo só foi titular em uma ocasião com Vítor Pereira, na vitória por 1 a 0 sobre o Novorizontino, na última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, fora de casa. Na ocasião, o treinador utilizou uma equipe majoritariamente reserva.

Antes disso, o colombiano havia marcado presença na goleada por 5 a 0 sobre a Ponte Preta, com grande atuação entrando ainda no primeiro tempo, no lugar de Du Queiroz. Seus passes iniciaram as jogadas de quatro dos cinco gols.

O problema para o meio-campista foi ter perdido a reta final do Paulista cedido à seleção do seu país e ainda ver o time ser eliminado da competição. Fora por quase duas semanas dos jogos, precisou retomar seu espaço pouco a pouco.

Ele acabou aproveitado nos 15 minutos finais tanto do Dérbi quanto do jogo contra o Boca Juniors, sempre na vaga de Du Queiroz. Ou seja, é com o jovem que o camisa 24 briga por espaço entre os titulares daqui para frente.

Como Du atuou nos últimos nove jogos da equipe, sendo titular em sete deles, é possível que o embate frente ao Fortaleza seja a chance de Cantillo iniciar uma partida. A definição fica para o treinamento deste sábado, no CT Joaquim Grava, o último antes da partida.

Veja mais em: Victor Cantillo e Campeonato Brasileiro.

• Romero foi bastante elogiado pelo técnico António Oliveira

Romero cativa técnico no Corinthians e recebe elogios pela capacidade de adaptação

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians tem jogo com mais cartões desde 'chilique histórico' de Gobbi no Equador

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses