Cássio é eleito o melhor do Corinthians em tarde de notas baixíssimas; zagueiro beira o zero

25 mil visualizações 165 comentários Reportar erro

Goleiro Cássio foi escolhido como o melhor em campo em goleada sofrida pelo Corinthians

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians foi goleado por 4 a 0 pelo Fluminense neste sábado. As equipes se enfrentaram no Maracanã, pelo Brasileirão, e a má atuação do Timão refletiu no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

O goleiro Cássio foi eleito o melhor em campo pelo Corinthians em uma noite repleta de notas baixas. O arqueiro, apesar de ter sofrido quatro gols, chegou a fazer boas defesas, evitando um placar ainda mais elástico no Rio de Janeiro. A média foi de 3,5.

O pódio foi completo apenas por jogadores da base do Corinthians. O atacante Giovane obteve média 2,8 em sua participação na derrota - Gustavo Mantuan, que irá de empréstimo para o Zenit, da Rússia, entrou no segundo tempo e obteve a mesma nota. O estreante Guilherme Biro chegou aos 2,7. O meia foi titular do Timão e deixou o gramado aos 30 minutos do segundo tempo após câimbras.

Na avaliação da Fiel, o pior em campo foi o zagueiro Robson Bambu. O defensor falhou no lance de um dos gols e acabou obtendo a menor média da noite: 0,7.

O Corinthians volta a entrar em campo pelo Brasileirão no próximo domingo, quando recebe o Flamengo, às 16h, na Neo Química Arena. Antes disso, na terça-feira, às 21h30, o Timão visita o Boca Juniors e decide quem avança para as quartas de final da Libertadores.

Total de votos: 20.796

*Notas da torcida registradas até 02/07/2022 às 20h30. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Fluminense 4 x 0 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 03/07/2022 às 16h30.

Veja mais em: Notas da torcida, Cássio, Guilherme Biro, Gustavo Mantuan, Robson Bambu, Corinthians x Fluminense e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappe de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo

• Pedro Henrique foi consolado por Marcelo após sentir um problema na coxa

Atacante do Corinthians sente lesão na vitória sobre o Fluminense e vira dúvida para sequência