Yuri Alberto celebra estreia com vitória no Corinthians e esclarece dores musculares

3.8 mil visualizações 35 comentários Reportar erro

Yuri Alberto teve os primeiros 90 minutos em campo pelo Corinthians na vitória por 3 a 1 sobre o Coritiba na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o centroavante destacou o sentimento de felicidade ao estrear com a camisa alvinegra.

Como já era esperado, Yuri Alberto foi escalado entre os 11 titulares e completou o trio de ataque com Róger Guedes e Willian. Na saída de campo, deixou claro a sua satisfação de pisar novamente em um gramado, esclareceu as dores musculares e lamentou a falta de gol.

“Eu estou muito feliz, estou muito contente. Estava há dois meses sem participar de um jogo e hoje pude atuar por 90 minutos. Muitas dores musculares, mas é normal. Daqui cinco ou seis jogos eu já vou estar atuando normalmente. Infelizmente o gol não saiu, tentei de qualquer forma, mas consegui ajudar a equipe me entregando e dando o meu máximo. Só agradecer a Deus pela oportunidade e pela vitória de hoje”, disse o camisa 7 em entrevista à TV Globo.

O Corinthians chegou a 32 pontos no Campeonato Brasileiro. Agora, os jogadores alvinegros voltam a se concentrar para a partida do final de semana, contra o Atlético Mineiro, em jogo que corre no Mineirão, em Belo Horizonte.

Veja mais em: Yuri Alberto, Corinthians x Coritiba e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Paulinho foi o pior avaliado em campo no quadro Notas da Torcida

Apenas um jogador do Corinthians recebe nota quase na média e dupla se destaca entre os piores; veja

• António Oliveira foi um dos principais alvos da torcida corinthiana nas redes sociais

Torcida do Corinthians alivia falha de goleiro e crucifica resto do elenco; veja a repercussão

• Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões

[Mayara Munhoz] Cada gol do Corinthians no Brasileirão custou mais de R$ 7,5 milhões