Willian faz estreia discreta em derrota do Fulham na Premier League

19 mil visualizações 136 comentários Reportar erro

Willian ao lado de Carlos Vinicius, que também estreou pela camisa do Fulham

Alex Pantling/Getty Images

Willian voltou a entrar em campo na manhã deste sábado. No entanto, não foi vestindo a camisa do Corinthians, mas sim a do Fulham, da Inglaterra. Agora vestindo a camisa 20, o ponta entrou na metade do segundo tempo, mas pouco fez na derrota de sua nova equipe para o Tottenham, por 2 a 1.

Anunciado no último dia da janela de transferências inglesa, Willian mal chegou ao clube e já foi a campo. Iniciou entre os reservas e, por volta dos 15 minutos da segunda etapa, foi chamado pelo técnico Marco Silva para entrar no lugar de Kebano, pelo lado esquerdo do ataque do Fulham. A essa altura, o placar ainda estava em 1 a 0 para o rival.

No entanto, em campo pouco fez. Como o Tottenham estava melhor na partida, o ex-camisa 10 corinthiano mais ajudou a defender do que atacar. O atacante auxiliou na fase defensiva da equipe e viu Harry Kane marcar o segundo gol dos Spurs.

No ataque foi pouco efetivo. Dos poucos passes que fez, poucos foram no sentido de seu ataque, isto é, dos dez passes certos, maior parte deles foi direcionado para o lado ou para trás. Não finalizou nenhuma vez, mas foi pelo lado em que estava que Mitrovic descontou para o Fulham. Ao fim do jogo, viu sua equipe ser derrotada, por 2 a 1.

Com a derrota, o Fulham ocupa a 10ª colocação da Premier League, mas como a sexta rodada ainda está em andamento, o time recém-promovido pode cair ainda mais na tabela.

Willian rescindiu contrato com o Corinthians no dia dez de agosto, alegando que as diversas ameaças que sua família vinha sofrendo foram decisivas para essa tomada de decisão. Sua partida deixou a Fiel dividida, mas a decepção pelo baixo rendimento do até então camisa 10 foi unânime. Pelo Timão, ele atuou em 45 partidas e marcou apenas um gol. Recentemente, nós do Meu Timão veiculamos que o jogador trazia alguns atritos entre os jogadores corinthianos.

Veja mais em: Willian e Ex-jogadores do Corinthians.

• Pedro Henrique é o jogador mais próximo de voltar

Corinthians atualiza quadro de lesões de três jogadores do elenco; veja um a um

• Marcelinho Carioca rasgou elogios a Cássio, mas compreende a decisão do camisa 12 em deixar o Corinthians

Marcelinho Carioca abre o jogo sobre futuro de Cássio e destaca história 'gigantesca' no Corinthians

• Yuri Alberto soma sete gols pelo Corinthians em torneios organizados pela Conmebol

Yuri Alberto entra em top-10 de maiores goleadores do Corinthians em torneios Conmebol; veja lista