Fagner se mostra abatido após derrota do Corinthians e comenta pênalti desperdiçado

24 mil visualizações 165 comentários Reportar erro

Por Guilherme Célio, Rodrigo Vessoni e Vitor Chicarolli

Fagner acabou errando sua cobrança de pênalti

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians ficou no empate por 1 a 1 contra o Flamengo durante os 90 minutos, mas foi superado na disputa de pênaltis e acabou com o vice-campeonato da Copa do Brasil de 2022. O Corinthians desperdiçou duas penalidades, a primeira foi com Fagner e depois com Mateus Vital. O lateral lamentou a derrota sofrida e também a sua cobrança na marca da cal.

Sensação ruim, lógico, pela partida que fizemos, pela competição que fizemos. Infelizmente não foi da maneira que eu esperava, óbvio que eu queria que ela tivesse entrado, mas são coisas que acontecem no futebol. Agora é levantar a cabeça, temos mais sete jogos no Campeonato Brasileiro e continuar trabalhando da melhor maneira possível”, iniciou o camisa 23 na zona mista do Maracanã.

O lateral corinthiano foi o encarregado de cobrar o quarto pênalti alvinegro. Antes dele, Fábio Santos, Giuliano e Renato Augusto converteram suas cobranças. O camisa 23 acabou desperdiçando sua penalidade, após bater forte e ver a bola explodir no travessão. Fagner comentou que sempre bateu seus pênaltis dessa forma e lamentou a chance perdida.

Os últimos pênaltis que eu bati todos foram fortes. Pegar contra o Retrô, contra o Guarani e o de hoje todos foram fortes. Então, infelizmente a bola subiu um pouco mais e acabou pegando na trave. São coisas que acontecem no futebol”, finalizou o jogador.

Após a derrota dolorosa, o Corinthians vira a chave para o Campeonato Brasileiro. Já no sábado, os comandados de Vítor Pereira voltam a campo, no clássico contra o Santos, na Vila Belmiro. Faltando sete partidas no Brasileirão, o Timão vai em busca de se manter na parte de cima da tabela e assegurar uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores da próxima temporada.

Veja mais em: Fagner, Corinthians x Flamengo e Copa do Brasil.

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro