Matheus Bidu estreia como titular no Corinthians e recebe destaque de plataforma de números

4.4 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians teve um time mudado no empate por 0 a 0 contra a Inter de Limeira, no interior de São Paulo e um dos reforços contratados para 2023 fez a estreia como titular pelo clube. Matheus Bidu atuou por 87 minutos e, em partida apagada do coletivo do Timão, fez jogo seguro pela esquerda.

"Matheus Bidu não errou nenhum passe em sua primeira partida como titular do Corinthians no Paulistão", postou a plataforma Sofascore após o empate contra a Inter de Limeira - veja a publicação completa abaixo.

Nos 87 minutos que esteve em campo, Matheus Bidu arriscou 57 passes e acertou todos. Fez dois lançamentos e acertou os dois, além de ter finalizado duas vezes e dado um passe para finalização na partida. Foi a primeira vez que o reforço foi titular no Timão - já havia atuado por 12 minutos contra o Água Santa na última semana.

Bidu foi contratado após a venda de Lucas Piton para atuar como alternativa ao titular Fábio Santos, que deve fazer a última temporada como jogador aos 38 anos em 2023.

Confira o post do Sofascore sobre Matheus Bidu

Veja mais em: Matheus Bidu, Campeonato Paulista e Corinthians x Inter de Limeira.

• Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo

Corinthians encerra preparação para clássico contra o São Paulo no Brasileirão; veja provável time

• Arthur Sousa saindo em comemoração após gol marcado contra o São Paulo

Autor do gol de honra no último Majestoso 'desaparece' do Corinthians com António Oliveira

• Romero no empate do Corinthians com o Fortaleza

Romero permanece em convocação do Paraguai e vira desfalque para os próximos jogos do Corinthians

• Fagner segue no departamento médico do Corinthians

Corinthians atualiza situação de lesionados antes de clássico contra o São Paulo

• Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians

Donelli completa 700 dias sem entrar em campo pelo Corinthians; relembre jogos do goleiro