Mandaca se destaca em empate do Juventude e quase marca golaço; veja vídeo e números do atleta

2.7 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Mandaca se destacou contra o Internacional

Fernando Alves

O jovem Luis Mandaca foi emprestado pelo Corinthians mais uma vez e agora defende o Juventude. Disputando o Campeonato Gaúcho, o atleta se destacou no empate contra o Internacional neste sábado e quase marcou um golaço.

Quando o jogo já estava nos acréscimos do segundo tempo e empatado em 2 a 2, o volante recuperou a bola no campo de defesa e tentou a finalização de longe. A bola passou perto, mas saiu por cima do gol - veja o lance abaixo.

A partida marcou o primeiro jogo doo jovem no torneio gaúcho. No duelo, ele teve 13 passes certos (de 19 tentados), um desare, um lançamento, uma interceptação, além de ter sofrido duas faltas. A boa participação do atleta fez com que ele fosse eleito o melhor em campo pela Rádio Caixas.

Mandaca, vale lembrar, foi emprestado ao clube do Sul por uma temporada. Assim, ele engata seu segundo ano fora dos planos do clube do Parque São Jorge. Pelo Corinthians, o atleta teve passagem nas categorias de base, principalmente o Sub-20, chegando a 56 jogos. No time principal, esteve em campo em três oportunidades, duas pelo Paulista e uma pela Sul-Americana.

Confira o lance de quase gol de Mandaca

Veja mais em: Luis Mandaca e Jogadores emprestados.

• O Corinthians é o segundo melhor colocado na classificação geral da Sul-Americana

Corinthians pode ter vantagem em quase todo o mata-mata da Sul-Americana; entenda

• Amaral faleceu nesta sexta-feira

Amaral, ex-zagueiro e campeão Paulista pelo Corinthians, morre aos 69 anos

• Kazim jogou no Corinthians entre 2017 e 2018

Ex-Corinthians conclui curso e se forma técnico na Inglaterra; confira

• Gabriel Moscardo foi inscrito pelo Corinthians no Campeonato Brasileiro

Corinthians inscreve volante e goleiro no Campeonato Brasileiro; veja a lista completa