Corinthians recebe o Pato em busca de nova vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo

2.4 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Corinthians recebe o Pato pela segunda rodada da LNF

Yuri Gomes / Agência Corinthians

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians faz seu segundo jogo na Liga Nacional de Futsal (LNF). O Timão recebe o Pato, às 20h30, no Ginásio Wlamir Marques. O elenco alvinegro busca sua segunda vitória na competição.

Após estrear com goleada pra cima do Campo Mourão, o grupo comandado por Deividy Hadson tenta emplacar o segundo triunfo na LNF e repetir uma marca que atingiu apenas uma vez em oito anos. Neste período, a temporada passada foi a única em que o Corinthians conquistou duas vitórias nas duas primeiras rodadas.

O Pato, adversário do Timão nesta sexta-feira, participou do único confronto que terminou em empate na primeira rodada. O time de Pato Branco, no Paraná, visitou a Assoeva e a partida ficou no 2 a 2.

O Meu Timão separou tudo que você, torcedor, precisa saber para acompanhar a partida.

Provável escalação

Como de costume, a formação inicial do Timão é divulgada pouco antes da bola rolar no Parque São Jorge. Caso opte por manter o quinteto inicial da estreia na LNF, Deividy Hadson deve escalar o Corinthians com Lucas Oliveira, Lucas Martins, Tatinho, Daniel Japonês e Deives.

Transmissão

A exibição é exclusiva da LNFTV, streaming oficial da Liga Nacional de Futsal. Para o torcedor que deseja assinar o pacote oferecido pelo serviço, o valor é de R$ 129,90 à vista, podendo ser parcelado em até quatro vezes de R$ 32,48.

A maioria das partidas do Corinthians, vale destacar, serão transmitidas pelo streaming.

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro