Júnior Moraes volta a entrar em campo pelo Corinthians após dez jogos

1.0 mil visualizações 46 comentários Reportar erro

Júnior Moraes não entrava em campo pelo Corinthians há dois meses

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Apesar da derrota por 3 a 1 para o Goiás neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o jogo teve certa importância para Júnior Moraes. O atacante voltou a entrar em campo pelo Corinthians depois de dez jogos.

O camisa 18 entrou no último minuto do tempo regulamentar da partida, na vaga de Balbuena. Nos sete minutos de acréscimos, o atacante chegou a tocar duas vezes na bola e vencer dois duelos terrestres, além de sofrer uma falta.

Sofrendo com lesões, a última vez que Júnior Moraes havia vestido o manto alvinegro foi no dia 9 de fevereiro, na derrota para o São Bernardo pelo Campeonato Paulista. Assim como nesse confronto, o jogador entrou nos últimos instantes da partida.

Desde então, passaram-se dez jogos que o atacante não entrava em campo. Ainda, em nenhum desses ele foi sequer relacionado.

Contratado em março de 2022, Júnior Moraes tem contrato com o Corinthians até o fim de 2023. Nesse período, tem sofrido com problemas no joelho e crises alérgicas, fazendo com que ele fique por longos períodos no departamento médico do clube.

Agora, o jogador se prepara para o jogo de volta da Copa do Brasil. O Corinthians recebe na próxima quarta-feira, dia 26, às 21h30, o Remo. O Timão precisa reverter a derrota por 2 a 0 do primeiro embate para avançar de fase na competição.

• Expulsões de Júnior Moraes: 0

Veja mais em: Júnior Moraes e Corinthians x Goiás.

• Corinthians brilha contra o Racing e garante vaga direta nas oitavas de final da Sul-Americana

• Igor Coronado é eleito craque da partida em vitória do Corinthians na Sul-Americana

Igor Coronado é eleito craque em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja notas

• Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana

Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana; veja