Guilherme Biro volta a atuar no profissional do Corinthians após pouco mais de seis meses

1.6 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Guilherme Biro volta a atuar no profissional após pouco mais de seis meses

Danilo Fernandes / Meu Timão

Na noite desta segunda-feira, o Corinthians ficou no empate em 1 a 1 com o Fortaleza, pela quarta rodada do Brasileirão. Durante os 90 minutos, um dos atletas alvinegros que saiu do banco de reservas foi Guilherme Biro. Ao entrar em campo, o jovem voltou a atuar pelo profissional do Timão após pouco mais de seis meses.

No intervalo da partida contra o Fortaleza, Pedro saiu para a entrada de Biro. O jovem jogador chegou a criar boas chances no setor ofensivo, uma delas uma bonita jogada individual que acabou com fraca finalização de Róger Guedes. O desempenho fez o atleta receber uma das melhores notas da torcida.

Ao todo, Biro soma três partidas pelo plantel principal do clube alvinegro. A última delas havia sido contra o Goiás, pelo Brasileirão 2022. Na ocasião, o jogador entrou na segunda etapa e teve poucas participações durante a partida - veja números do atleta abaixo.

Desde então, foram 190 dias sem jogar pelo profissional. Neste período, Biro defendeu o Sub-20 do Corinthians e a Seleção Brasileira da categoria. Justamente por conta da Amarelinha, o atleta enfrentará um período longe de receber chances no clube do Parque São Jorge.

Nesta terça-feira, o jovem destaque se apresenta à Seleção para início da preparação visando a Copa do Mundo Sub-20. O Brasil estreia no dia 21 de maio contra a Itália, em Mendoza, na Argentina, sede do torneio.

Fluminense 4 x 0 Corinthians - 02/07/2022 - Brasileirão 2022

Veja mais em: Guilherme Biro e Campeonato Brasileiro.

• Jheniffer anotou o gol da vitória do Corinthians no Dérbi

Corinthians vai 'da água para o vinho' no segundo tempo e vence o Dérbi pelo Brasileirão Feminino

• Vinicius Manfredi de Azevedo será o novo superintendente de marketing do Corinthians

Corinthians define novo superintendente de marketing; veja quem é

• António Oliveira gritando bastante irritado à beira da Arena

Corinthians vira o pior ataque do Campeonato Brasileiro; situação do clube na tabela se complica

• Santos viveu seu auge no Athletico-PR, onde trabalhou com António Oliveira em 2021

Corinthians coloca goleiro reserva do Fortaleza na mira para janela de julho; entenda