Matheus Bidu se torna o décimo jogador do Corinthians a anotar um gol em 2023; veja lista completa

1.2 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Bidu vibra com gol marcado

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Na partida contra o Atlético-MG, válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2023, o Corinthians venceu pelo placar de 2 a 0. O primeiro gol do jogo na Neo Química Arena foi marcado por Matheus Bidu. Com o tento, o lateral se tornou o décimo jogador do Timão na temporada a balançar a rede na temporada.

O lateral-esquerdo marcou pela primeira vez desde que foi contratado pelo clube do Parque São Jorge em 2023. Matheus Bidu se juntou a Róger Guedes e outros oito jogadores que já anotaram um gol com a camisa do Corinthians neste ano - veja a lista abaixo.

O Corinthians possui 36 gols marcados em 2023. 18 deles foram feitos por Róger Guedes, sendo o principal artilheiro do time de forma disparada. O camisa 10 possui mais gols do que o restante do elenco corinthiano na atual temporada. Os outros jogadores possuem 17 gols, já que um deles foi marcado por Piquerez, contra, no Dérbi pelo Brasileirão.