Fábio Santos recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o Corinthians contra o Red Bull Bragantino

2.5 mil visualizações 168 comentários Reportar erro

Fábio Santos será desfalque na próxima partida do Corinthians do Brasileirão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Fábio Santos recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota para o Athletico-PR, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão 2023, e está suspenso para o duelo contra o Red Bull Bragantino, no próximo domingo, às 11h.

O lateral-esquerdo entrou no jogo no intervalo quando o placar já estava 1 a 0 para a equipe paranaense, com gol marcado por Vitor Roque e que foi o único anotado ao longo dos 90 minutos regulamentares. Fábio Santos substituiu Matheus Bidu para fazer o lado esquerdo da defesa, recebendo o cartão amarelo nos acréscimos da partida.

Com o amarelo recebido, Fábio acumula três em todo o Brasileirão e assim está suspenso automaticamente do próximo compromisso do Corinthians na competição. O jogo que o experiente lateral será desfalque é contra o RB Bragantino, válido pela 13ª rodada do torneio, a ser realizado na Neo Química Arena no dia 02 de julho, às 11h.

A ausência de Fábio não deve ser uma dor de cabeça para Luxemburgo, pois Matheus Bidu assumiu a titularidade da lateral-esquerda e vem recebendo mais oportunidades do que o camisa 6 alvinegro. Com isso, Fábio Santos deverá ser titular na partida contra o Liverpool, na próxima quarta-feira, pela Libertadores, onde o Timão já está eliminado e briga por uma vaga na Copa Sul-americana.

Veja mais em: Fábio Santos, Corinthians x Athletico-PR e Campeonato Brasileiro.

• Diego Palácios faz atividades de enfrentamento no CT Joaquim Grava

Diego Palácios volta a estar à disposição no Corinthians após mais de quatro meses de afastamento