Moscardo lidera ações defensivas do Corinthians em vitória sobre o Atlético pelo Brasileirão; veja

3.0 mil visualizações 44 comentários Reportar erro

Gabriel Moscardo no duelo contra o Atlético-MG, pelo Brasileirão

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O volante Gabriel Moscardo fez mais uma atuação de destaque pelo Corinthians, dessa vez na vitória do clube por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, no Mineirão, pela 14ª rodada do Brasileirão.

O jogador iniciou o confronto como titular, o terceiro seguido de quatro jogos entre os profissionais, e liderou as ações defensivas da equipe, com 11, nos 82 minutos que permaneceu em campo - veja os detalhes abaixo.

Ele bloqueou quatro chutes bloqueados, fez dois desarmes, duas interceptações e três cortes. Além disso, o atleta foi o terceiro que mais recuperou bolas no time, com oito, e o primeiro com mais duelos vencidos, sendo quatro pelo chão e três pelo alto no total de 11. Os dados são do SofaScore.

Após o jogo contra o Atlético-MG, o jovem de apenas 17 anos celebrou a nova boa atuação, dessa vez seguida de vitória. Ele avaliou o momento individual como “incrívele que pretende responder em campo as oportunidades que vem recebendo na equipe.

Gabriel Moscardo estreou pelo time profissional no duelo contra o Liverpool, do Uruguai, pela última rodada da fase de grupos Libertadores. Naquela ocasião, o volante entrou na reta final do segundo tempo.

Mesmo com poucos minutos na partida contra o time uruguaio, ele ganhou a primeira oportunidade no time titular no jogo seguinte, diante do Athletico-PR, no Brasileirão, e desde então segue entre os 11 iniciais da equipe de Vanderlei Luxemburgo.

O jovem acertou a renovação de contrato com o Corinthians até setembro de 2027. A diretoria corinthiana aguarda apenas a assinatura do jogador para oficializar o novo acordo.

Confira os números de Gabriel Moscardo no jogo entre Atlético-MG e Corinthians

• 1º em ações defensivas (11)
  • 1º em duelos ganhos (7)
  • 1º em chutes bloqueados (4)
  • 2º em desarmes (2)
  • 3º em bolas recuperadas (8)

Veja mais em: Gabriel Moscardo e Corinthians x Atlético-MG.

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians