Goleiro do Corinthians é eleito melhor em campo pela Fiel e meia recebe avaliação ruim; veja notas

27 mil visualizações 162 comentários Reportar erro

Carlos Miguel foi eleito o melhor jogador do Corinthians no duelo contra o Universitario

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians se classificou para as oitavas da Sul-Americana ao bater o Universitario por 2 a 1, em Lima, no Peru. O resultado positivo, como era de se esperar, repercutiu diretamente no quadro Notas da Torcida, realizado pelo Meu Timão.

Mesmo com a vitória, o Timão acabou sendo pressionado pela equipe peruana em alguns momentos do jogo. Com isso, Carlos Miguel foi obrigado a realizar oito defesas e quase defendeu o pênalti batido por Flores, que resultou no gol do Universitario.

A boa atuação do camisa 22, fez com que a Fiel o elegesse como melhor em campo. O goleiro alvinegro recebeu avaliação média de 9,2.

Completando o pódio das melhores notas distribuídas pelos torcedores do Timão, aparecem Róger Guedes, Bruno Méndez e Murillo. O camisa 10, um dos mais experientes em campo, participou diretamente dos dois gols e recebeu avaliação de 8,7.

A dupla de zagueiros, por sua vez, ficou com nota 8,6. Os dois jogadores formaram, ao lado de Caetano, o trio defensivo do Corinthians na partida. Isso porque Luxemburgo optou por iniciar o confronto no 3-5-2.

Por outro lado, Adson foi escolhido pela Fiel como pior em campo. Entre os titulares, o jovem acabou errando diversos passes e pouco produziu. Isso fez com que o camisa 28 recebesse avaliação média de 4.

Guilherme Biro, Rafael Ramos e Matheus Araújo também aparecem com notas ruins. Biro entrou no segundo tempo e acabou cometendo o pênalti que resultou no gol do Universitario. O jovem recebeu avaliação de 4,5. Os outros dois jogadores receberam nota 4,9.

O árbitro da partida, Wilmar Roldán, também não agradou a Fiel. Expulsando dois jogadores do Corinthians, o dono do apitou recebeu nota de 1,6, pior avaliação no geral.

Total de votos: 42.961

*Notas da torcida registradas até 19/07/2023 às 00h35. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Universitario de Deportes 1 x 2 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 19/07/2023 às 21h30.

Veja mais em: Notas da torcida, Copa Sul-Americana e Corinthians x Universitario de Deportes.

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro