Meia tem maior nota em empate do Corinthians pelo Brasileiro e zagueiro é eleito o pior; veja notas

23 mil visualizações 178 comentários Reportar erro

Meia tem maior nota em empate do Corinthians

Jhony Inácio / Meu Timão

O Corinthians viveu um empate amargo com o Internacional, por 2 a 2, neste sábado, no Beira-Rio, em Porto Alegre, na partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. Com a atuação da equipe alvinegra, a Fiel distribuiu notas bem abaixo da média para a maioria dos jogadores e que refletiu diretamente no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Renato Augusto, responsável pelo primeiro gol da partida, mais uma vez foi eleito o craque da partida pelos torcedores, ficando com a maior nota 7,4. O camisa 8 acabou sendo substituído na segunda etapa e não voltou nem mesmo para assistir a partida do banco.

Logo em seguida, completando o pódio das avaliações, Maycon e Murillo alcançaram a mesma nota: 5,3 - veja as notas do quadro completas abaixo.

A pior avaliação desta vez ficou por conta de Gil, que acabou falhando no gol de empate marcado por Luiz Adriano nos acréscimos, ficando com a nota 1,2. Fábio Santos, que mesmo marcando o segundo gol do Timão, não agradou a Fiel e obteve nota 2,3. A dupla também foi bastante criticada pela torcida nas redes sociais.

O árbitro Wagner do Nascimento, criticado por Luxemburgo pelos acréscimos "exagerados", também não passou despercebido e recebeu a nota 2,5.

O Corinthians agora se prepara para o próximo compromisso da temporada. Na terça-feira, dia 8 de agosto, o Timão encara o Newell's Old Boys no duelo de volta da Copa Sul-Americana. Desta vez, o confronto acontece no Estádio Marcelo Bielsa, na Argentina.

Total de votos: 33.684

*Notas da torcida registradas até 05/08/2023 às 22h29. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Internacional 2 x 2 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 06/08/2023 às 18h30.

Veja mais em: Notas da torcida.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians