Renato Augusto lamenta vantagem mínima e fala em ser ‘Corinthians’ na volta contra o Estudiantes

4.3 mil visualizações 56 comentários Reportar erro

Renato Augusto durante jogo entre Corinthians e Estudiantes, pela Sul-Americana

Jhony Inacio/Meu Timão

O Corinthians saiu na frente sobre o Estudiantes nesta terça-feira, na Neo Química Arena, no jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O Timão venceu os argentinos por 1 a 0, com gol de Gil no primeiro tempo. Entretanto, a equipe corinthiana teve chances de ampliar o marcador no decorrer do segundo tempo, mas acabou desperdiçando as oportunidades.

Renato Augusto avaliou a vantagem mínima sobre o Estudiantes e disse que é um confronto decidido em detalhes. O meia exaltou a vitória corinthiana em casa e projetou fazer um “grande jogo” na Argentina, marcado para a próxima terça-feira, novamente às 21h30.

“É um jogo difícil (a volta), é uma equipe que sabe jogar, que realmente fica com a posse da bola, mas também sofre quando você está com a posse da bola. É um jogo para decidir em detalhes, tivemos oportunidade para fazer o segundo gol. É uma fatalidade, acontece. O importante é que saímos daqui com a vitória hoje e agora é pensar no jogo de volta, fazer um grande jogo lá (na Argentina) com situações que já aconteceu contra o Newell’s. Então, é chegar lá e poder classificar”, disse Renato em entrevista para a SBT Sports após o jogo.

O lance na qual Renato Augusto avaliou como uma fatalidade foi a finalização de Gustavo Silva nos minutos finais do segundo tempo. O atacante recebeu passe de Romero na grande área e, livre de marcação e com o gol aberto, pegou mal na bola e isolou o chute.

Mesmo com a vantagem conquistada no jogo de ida, a estratégia do Corinthians para o jogo deve ser mais agressiva, conforme disse Renato Augusto. O camisa 8, no entanto, já voltou as atenções para o Brasileirão. No próximo sábado, o Timão enfrenta o Goiás, novamente na Neo Química Arena, às 21h, pela 21ª rodada.

“Temos que ser o Corinthians. Tentar jogar, marcar mais forte, principalmente no campo do adversário, agredir um pouco mais. Então, ainda temos tempo até lá. Agora temos que virar a chave no Campeonato Brasileiro e voltar a vencer no Brasileirão, que também é importante”, concluiu.

Veja mais em: Renato Augusto, Corinthians x Estudiantes e Copa Sul-Americana.

• Deyverson está com 33 anos e não joga pelo Cuiabá há mais de um mês

Deyverson é oferecido ao Corinthians, ganha aval de António, mas diretoria enxerga três entraves

• Paulinho está em reta final de contrato com o Corinthians

Conversas entre Corinthians e Paulinho travam a 40 dias do fim do contrato; saiba detalhes

• Duelo com o Argentinos Juniors foi o último de Raul Gustavo com a camisa do Corinthians; zagueiro deve sair do clube nos próximos dias

Corinthians e estafe de Raul Gustavo conversam por rescisão de contrato antecipada

• Corinthians enfrenta o Taubaté na estreia do Paulistão Feminino

Corinthians enfrenta o Taubaté na estreia do Paulistão Feminino; saiba tudo

• Meu Timão transmitirá estreia do Corinthians diante do Taubaté nesta terça-feira, às 19h30

Meu Timão transmite estreia do Corinthians no Paulistão Feminino ao vivo e de graça; veja

• O Corinthians recebe o Racing, do Uruguai, na próxima terça-feira, dia 28

Corinthians divulga venda de ingressos para partida contra o Racing pela Sul-Americana; saiba tudo