Volante e zagueiro são eleitos os melhores em campo na vitória contra o Estudiantes; veja notas

19 mil visualizações 165 comentários Reportar erro

Jhony Inacio/Meu Timão

O Corinthians venceu o Estudiantes, da Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Mesmo com o resultado positivo, a torcida distribuiu notas bem abaixo da média para os jogadores e refletiu diretamente no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

O volante Gabriel Moscardo, com uma grande atuação diante da equipe argentina, foi eleito o craque da partida pelos torcedores com 8,3. O jovem de apenas 17 anos foi o destaque do jogo desta terça-feira. O zagueiro Gil, que foi responsável pelo gol da partida, ficou a segunda maior nota 7,7. O tento, vale mencionar, fez o defensor ficar no Top-5 dos zagueiros com mais gols na história da Corinthians.

Logo em seguida, completando as boas avaliações, Murillo, Romero alcançaram as notas 7,6 e 7,3, respectivamente - veja as notas do quadro completas abaixo.

A pior avaliação desta vez entre os jogadores ficou por conta do meia Guilherme Biro. O meia teve uma atuação ruim no segundo tempo e foi substituído na segunda etapa, fechando com 2,5, mesma nota de Luxemburgo. O árbitro da partida, bastante criticado pela torcida nas redes sociais, recebeu a nota 1,3.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado, dia 26, quando encara o Goiás. O duelo é válido pelo Campeonato Brasileiro e tem início marcado para às 21h, na Neo Química Arena.

Total de votos: 37.844

*Notas da torcida registradas até 23/08/2023 às 01h23. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 1 x 0 Estudiantes permanecerão abertas para o público votar até 23/08/2023 às 21h30.

Veja mais em: Rapidinhas do Corinthians e Corinthians x Estudiantes.

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro