Quarteto do Corinthians recebe maior nota em classificação na Libertadores Feminina 2023; confira

1.7 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Quatro jogadoras do Corinthians foram eleitas como melhores da partida contra o América de Cali pela Libertadores Feminina

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Neste domingo, o Corinthians enfrentou o América de Cali, da Colômbia, em jogo válido pelas quartas de finais da Libertadores de Feminina. As Brabas venceram pelo placar de 4 a 0 e se classificaram para a semifinal do torneio. No quadro Notas da Torcida, do Meu Timão, três atletas foram eleitas como destaques do time no jogo.

Autora do gol do Corinthians no primeiro tempo, Tarciane foi eleita a melhor jogadora das Brabas ao lado de Vic Albuquerque e Millene, que também anotaram um gol cada uma na partida. Além do trio fundamental fundamental para a vitória contra o América de Cali, Arthur Elias também foi destaque, recebendo nota 8,4 cada.

Tarciane fez um grande jogo contra as colombianas, conseguindo parar o ataque do América de Cali com ótimas divididas. Além da partida segura, a zagueira foi contemplada com o gol que abriu o placar no duelo pelas quartas de final da Libertadores Feminina.

Millene foi outra jogadora que voltou a se destacar pelo Corinthians no torneio. A camisa 14 fez um jogo de muita movimentação e longe da referência no ataque. A atacante marcou o terceiro gol das Brabas, em cobrança de pênalti, anotando o seu quinto gol na competição até aqui, sendo uma das artilheiras do torneio.

Vic Albuquerque, que entrou na partida aos 29 minutos do segundo tempo, marcou o terceiro gol do Corinthians no confronto e agradou a torcida com o que mostrou dentro de campo. A camisa 17 foi participativa nos minutos em que atuou após sair do banco de reservas.

Autora do quarto gol das Brabas, Fernanda também ficou perto de ser eleita a melhor jogadora da partida. A atacante, que também saiu do banco de reservas, fechou a goleada em Cali e ficou com nota de 8,2 após o apito final.

O comandante das Brabas, Arthur Elias, igualou o trio de jogadoras que se destacou, sendo avaliado com nota 8,4 pela Fiel. A arbitragem de Zulma Quiñonez recebeu críticas da torcida corinthiana, ficando com nota 4,2.

Total de votos: 3.992

*Notas da torcida registradas até 15/10/2023 às 23h19. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 4 x 0 América de Cali permanecerão abertas para o público votar até 16/10/2023 às 17h30.

Veja mais em: Notas da torcida e Corinthians Feminino.

• Cássio teve uma reunião com a diretoria alvinegra nesta quarta-feira

Cássio avisa que vai deixar o Corinthians; diretoria busca molde para saída

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro