Corinthians completa um mês sem vencer e fica perto de atingir a pior marca da temporada; confira

1.6 mil visualizações 49 comentários Reportar erro

Gabriel Moscardo durante jogo do Corinthians contra o América Mineiro

Jhony Inácio / Meu Timão

Neste domingo, o Corinthians teve uma oportunidade de ouro para retomar o caminho das vitórias ao enfrentar o lanterna do Brasileiro, o América Mineiro, dentro de casa, mas ficou apenas no empate em 1 a 1. Com o resultado, a equipe completou um mês inteiro sem saborear uma vitória na atual temporada.

O Corinthians não celebra uma vitória há 30 dias, desde o dia 22 de setembro, quando derrotou o líder do campeonato, o Botafogo. Durante esse intervalo, a equipe enfrentou seis partidas, com um balanço de quatro empates, contra Fortaleza, Flamengo, Fluminense e América-MG, e duas derrotas, contra São Paulo e Fortaleza.

• Corinthians 1x1 Fortaleza, Neo Química Arena - Copa Sul-Americana;
  • São Paulo 2x1 Corinthians, Morumbi - Campeonato Brasileiro;
  • Fortaleza 2x0 Corinthians, Arena Castelão - Copa Sul-Americana;
  • Corinthians 1x1 Flamengo, Neo Química Arena - Campeonato Brasileiro;
  • Fluminense 3x3 Fluminense, Maracanã - Campeonato Brasileiro;
  • Corinthians 1x1 América Mineiro, Neo Química Arena - Campeonato Brasileiro.

Mano Menezes assumiu a liderança da equipe do Corinthians na partida contra o São Paulo, sucedendo a Vanderlei Luxemburgo como treinador. Até o momento, o novo comandante ainda não conheceu o gosto da vitória à frente do time corinthiano, acumulando duas derrotas e três empates.

A sequência atual de resultados do Corinthians está prestes a superar o período mais longo sem vitórias que a equipe enfrentou nesta temporada. A maior sequência, com 33 dias sem um único triunfo, ocorreu entre 4 de março e 6 de abril, embora naquela época a equipe tenha tido apenas três jogos devido à Data Fifa. O time está à beira de ultrapassar também o período de 32 dias sem vencer, que se estendeu do dia 26 de abril até 28 de maio.

A partida de quarta-feira será contra o Cuiabá, pela 29ª rodada do Brasileiro. O jogo terá como palco a Arena Pantanal e está programado para começar às 21h30.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Corinthians x América-MG.

• Corinthians vence o América-RN com gol no fim e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

• António Oliveira admite preocupação com possível perda de Wesley na próxima janela de transferências

• António Oliveira e Deyverson trabalharam juntos no Cuiabá

António Oliveira é direto sobre interesse em Deyverson e abre o jogo sobre reforços no Corinthians

• Raniele foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Volante é eleito craque do Corinthians em classificação e atacante leva a pior; veja notas

• Saiba quanto o Corinthians garante de premiação ao garantir vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Saiba quanto o Corinthians garante de premiação com vaga nas oitavas da Copa do Brasil

• Gabriel Magalhães comemorou a vitória do Corinthians sobre o América-RN no metrô ao lado da Fiel

Zagueiro da Seleção comemora classificação do Corinthians no metrô com a torcida; veja vídeo