Torcida do Corinthians fica na bronca com arbitragem e critica postura da equipe; veja tuítes

5.9 mil visualizações 137 comentários Reportar erro

Romero foi titular contra o Santos

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite deste domingo, Corinthians e Santos ficaram no empate em 1 a 1 na Neo Química Arena, em clássico válido pelo Campeonato Brasileiro. Após o duelo, a Fiel ficou na bronca com a arbitragem de Anderson Daronco, além de não gostar nada da postura do Timão no segundo tempo.

O time comandado por Mano Menezes estava vencendo a partida até os acréscimos do segundo tempo, mas viu o árbitro ser chamado pelo VAR para revisar lance de Bruno Méndez e Soteldo. Daronco foi até a cabine e deu pênalti para o Santos, que conseguiu o empate em boa batida de Mendonza. Boa parte da Fiel discordou com a decisão do juiz.

"Árbitro DEU o pênalti poque quis, mesmo com a imagem mostrando que o Soteldo pisou no Bruno Méndez. VAR para que se o árbitro interfere no resultado do jogo?", opinou torcedor no Twitter - veja mais publicações abaixo.

"Esse pênalti é uma piada", escreveu torcedor em sua conta no Twitter apontando sua indignação.

Além de não gostar nada da arbitragem, a Fiel também ficou na bronca com a postura da equipe alvinegra. Muitos torcedores disseram que o Timão mereceu ter levado o empate, já que recuou muito e chamou o Santos para o campo de ataque. O Corinthians conseguiu o gol aos 12 minutos do segundo tempo, após desperdiçar várias chances, mas depois de ficar na frente do placar passou a segurar o jogo.

"Pode vir o Guardiola, essa mania de fazer gol e recuar está entranhada nesse time", desabafou torcedor no Twitter.

"Parabéns, desistiu de jogar", escreveu outro.

Com os pontos desperdiçados, o Corinthians perdeu ótima oportunidade de abrir sete pontos de vantagem para a zona de rebaixamento. A equipe alvinegra está na 14ª colocação, com 37 pontos, cinco a mais que o Goiás, primeiro dentro do Z4. O próximo compromisso do Timão é na quarta-feira, quando recebe o Athletico-PR na Neo Química Arena.

Veja tuítes da Fiel

Veja mais em: Opinião da torcida, Torcida do Corinthians e Corinthians x Santos.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians

Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians; assista

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações