De 'síndrome de Neuer' às duras críticas a Yuri Alberto: Fiel repercute empate contra o Atlético-MG

11 mil visualizações 139 comentários Reportar erro

Yuri Alberto durante jogo do Corinthians contra o Atlético-MG

Jhony Inacio / Meu Timão

Nesta quinta-feira, o Corinthians saiu na frente contra o Atlético Mineiro, mas cedeu o empate no segundo tempo, somando apenas um ponto na 33ª rodada do Brasileirão. Como já é tradicional, a Fiel não deixou passar em branco e expressou suas opiniões sobre os 90 minutos de jogo nas redes sociais.

Inicialmente, com o volume imposto pelo Corinthians no primeiro tempo, a torcida não poupou comentários sobre as defesas de Everson. Entre as observações, destacaram-se aqueles que brincaram dizendo que o goleiro atleticano adquiriu a "síndrome de Neuer" e outros que afirmaram que a equipe costuma "ressuscitar goleiro comum".

Ao mesmo tempo, as críticas não foram suavizadas para Yuri Alberto, que finalizou cinco vezes no jogo sem converter nenhum gol, perdendo ainda uma chance clara. Alguns torcedores o apelidaram de "zagueiro do Atlético" devido à sua falha na conclusão, e sugeriram que, em termos de custo-benefício, ele pode ser considerado o pior atacante na história do clube.

Outro ponto amplamente debatido pela torcida corinthiana foi a alteração de postura da equipe após o gol de Romero. A Fiel enfatiza a ausência de ambição do grupo, a postura acomodada e a falha em manter o ritmo de uma etapa para a outra - confira alguns dos comentários abaixo.

O Corinthians retorna ao campo no domingo, dia 12, às 16h. A partida será contra o Grêmio em Porto Alegre, válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira alguns dos comentários feitos pela torcida do Corinthians no Twitter

Veja mais em: Corinthians x Atlético-MG, Campeonato Brasileiro e Torcida do Corinthians.

• Corinthians superou o Nacional, por 2 a 0, pela quarta rodada da Sul-Americana

Corinthians acorda no segundo tempo, se salva de sustos no fim e bate o Nacional na Sul-Americana

• Biro não agradou a Fiel na vitória do Corinthians sobre o Nacional

Meia não agrada em chance como titular e leva a pior em vitória do Corinthians; veja notas

• Paulinho falou sobre o processo de renovação com o Corinthians e revelou o tempo de contrato oferecido pela diretoria.

Paulinho fala sobre renovação com o Corinthians e revela tempo de contrato oferecido pela diretoria

• Matheuzinho revela otimismo em primeira avaliação e descreve lance de lesão em gol do Corinthians

• Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional

Atuação do Corinthians preocupa Fiel mesmo com vitória sobre o Nacional; veja repercussão

• Corinthians retomou a segunda colocação no Grupo F da Sul-Americana

Corinthians volta a figurar na zona de classificação da Sul-Americana após vitória; veja tabela