América-RN x Corinthians

Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai perdendo do América-RN

Acompanhe ao vivo

Meia do Sub-20 comemora primeiro gol pelo Corinthians e comenta incentivo da comissão técnica

1.6 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Por Beatriz Maineti e Heloisa Vasilian

Jhonatan puxando o contra-ataque do Corinthians

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

O meia Jhonatan, do Sub-20 do Corinthians, marcou na tarde da última quarta-feira seu primeiro gol com a camisa do Timão na vitória da equipe sobre o Internacional pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Depois de ter começado entre os titulares da partida, o jogador valorizou as oportunidades que surgem no time e comentou sobre o jogo.

“Queria agradecer a Deus pelas oportunidades. Venho treinando muito essa bola, o Vini e o Danilo sempre pedem para arriscarmos de fora da área e fui feliz na finalização. Tivemos um bom volume no primeiro tempo, não aproveitamos, mas no segundo tempo conseguimos dar conta do resultado”, comentou o jogador em zona mista após o jogo.

O jogador tem encontrado mais espaços na equipe Sub-20 do Corinthians em 2024 e exalta o trabalho de Danilo, técnico da equipe. Segundo Jhonatan, inclusive, o treinador é peça fundamental no desenvolvimento dos atletas do time.

“Ele sempre fica repetindo para nosso time arriscar de fora da área, para testar o goleiro. O goleiro estava frio no começo do jogo, e fui feliz”, comentou o meia-atacante.

O primeiro gol do jogador com a camisa do Corinthians aconteceu em um importante momento para a categoria. Augusto Melo, novo presidente do clube, determinou a integração dos treinos do profissional com o Sub-20 para facilitar a adaptação de atletas recém-promovidos e também para facilitar a observação da comissão técnica da equipe principal.

O jogo contra o Internacional teve a presença de Thiago Gasparino, analista de mercado do Corinthians, nas arquibancadas da Fazendinha. Jhonatan se colocou à disposição da equipe profissional do Timão e ressaltou a importância do trabalho na base para atingir objetivos maiores.

“É sempre bom fazer gol, é o meu primeiro no Corinthians Sub-20. É sempre bom eles (scout do profissional) estarem aqui olhando, se precisar estamos à disposição. É fazer um trabalho excelente na base para quando aparecer a oportunidade estar preparado”, concluiu o Jhonatan em entrevista.

A equipe Sub-20 do Corinthians terá agora dois dias de descanso antes do próximo compromisso. O Timãozinho voltará a jogar em casa no próximo sábado, contra o São Caetano, às 15h, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da categoria.

Veja mais em: Corinthians Sub-20, Danilo e Corinthians x Internacional.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil