Post de Ian no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Podem falar o que quiserem, mas o Time ontem teve fibra inigualável, apesar da chuva e das condições do campo. Seria uma enorme injustiça não saísse ao menos com o empate. Mas, é incrível como as traves estão contra nós, por enquanto, neste ano.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1 x 1 Santo André - Nos últimos minutos!

Em resposta ao tópico:

Equipe do Corinthians arranca empate nos acréscimos!

O Corinthians teve total controle nos primeiros minutos da etapa inicial. Porém mesmo com o controle do jogo, o Timão não conseguiu reverter a superioridade em chance de gol. Até os 25 minutos, o goleiro adversário ainda não tinha trabalhado.

A equipe do Santo André estava jogando por uma bola. E conseguiu o que queria. Aos vinte e sete minutos a equipe do ABC abriu o placar após cobrança de escanteio.

Após o gol, a chuva apertou na Zona Leste de São Paulo, o gramado ficou muito ruim e ficou ainda mais difícil para o Corinthians empatar o jogo. Fim do primeiro tempo 1 x 0 para o Santo André.

No segundo tempo, o gramado parece que estava pior. O jogo ficou feio, travado e o campo virou mais um adversário para o Corinthians.

Aos vinte e dois minutos, Mauro Boselli acertou a trave do goleiro Fernando Henrique e quase conseguiu o empate.

Aos quarenta e dois minutos Janderson fez uma ótima jogada, bateu forte e o goleiro espalmou para dentro da área, Love pegou o rebote e isolou. Mais uma chance perdida pelo alvinegro.

Depois de algumas chances perdidas, o Corinthians conseguiu seu gol nos acréscimos da partida. Mauro Boselli conseguiu o empate após escanteio. O argentino é decisivo demais!

Agora, a equipe do Corinthians tem mais um longo período sem jogos e só volta a jogar no dia sete de março, domingo, contra o Novorizontino, fora de casa.

Um bom tempo para Tiago Nunes treinar a equipe corinthiana.

Por hoje é só, Fiel! Até a próxima. Vai, Corinthians!