Post de Paulo no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Treinador tá mais perdido que cego em tiroteio, vai conseguir emprego em montadora rapidinho só coloca volante.. Time ridículo. Hora de cobrar pra valer todos os envolvidos...

É uma tortura ver tanto pé de rato sem vontade raça, dedicação e amor a um clube do tamanho do Corinthians... Ninguém mais teme seja fora ou dentro de casa. Até o Ibis consegue sucesso contra esse catado de empresários vestindo nosso manto.

em Bate-Papo da Torcida > Novorizontino 1 x 1 Corinthians - Cinco jogos sem vencer!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Novorizontino, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Os primeiros minutos de jogo foi bem movimentado. As duas equipes trocaram muitos passes, procuraram bastante o gol e estava bem disputado.

Aos vinte minutos de jogo, o zagueiro Gil abriu o placar para o Corinthians. Um baita golaço de cabeça! Os jogadores do Novorizontino reclamaram muito da falta que originou o gol corinthiano. Para os adversários, não existiu falta em Luan.

Porém não deu muito tempo pra comemorar. Logo aos vinte e dois minutos, a equipe do interior empatou o jogo após um vacilo da zaga corinthiana.

Ainda aos vinte e seis minutos, Everaldo e Carlos Augusto fizeram uma boa jogada e o atacante quase ampliou o placar. Goleiro adversário fez uma ótima defesa.

E não passou disso, viu? Corinthians e Novorizontino foram para o vestiário com um gol para cada lado.

O segundo tempo foi mais do mesmo. Tiago Nunes colocou Lucas Piton no lugar de Carlos Augusto e promoveu a estreia do volante Éderson.

Outro que fez sua 'estreia' foi Araos. O meia que estava emprestado para a Ponte Preta no ano passado, foi inscrito no Paulistão na última sexta-feira e entrou pela primeira vez nessa temporada.

As mudanças não fizeram efeito, Fiel!

Inclusive, nos minutos finais, Cássio salvou o Corinthians com uma defesa impressionante!

Fim de jogo! Novorizontino 1 x 1 Corinthians.

Agora o Timão volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16h, contras o Ituano, na Arena, em Itaquera, pela décima rodada do Paulistão.