Ranking: 1.025º

Moderação 3.066 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/03/2021 às 19:15
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

A equipe feminina do Corinthians se despediu da Copa Libertadores da América de 2020 nesta quarta-feira. As comandadas de Arthur Elias empataram em 1 a 1 durante o tempo normal, mas viram a vaga na final do torneio escapar nas penalidades.

O gol do Corinthians foi marcado no segundo tempo por Tamires. A lateral pegou muito bem de fora da área e não deixou qualquer chance para a defesa do América de Cali.

Quando o duelo já se encaminhava para uma vitória alvinegra, aos 48 do segundo tempo, Guarecuco acertou um bom chute fora da área e deixou o placar igual. 1 a 1.

Com a igualdade, então, a partida foi decidida nos pênaltis. Gabi Nunes e Diany perderam suas cobranças e o Timão foi eliminado na semifinal.

A sequência das penalidades foi assim:

• Corinthians: Pardal (converteu), Juliete (converteu), Gabi Nunes (perdeu), Adriana (converteu) e Diany (perdeu)
  • América de Cali: Usme (converteu), Rodríguez (converteu), Iglesias (converteu) e Ospina (converteu)

Para ler mais sobre o jogo clique aqui.

O Corinthians agora retorna para o Brasil e se prepara para dar início a temporada de 2021 oficialmente. A equipe, vale lembrar, já está classificada para a Libertadores de 2021 também.

Apesar do resultados, as jogadoras do Corinthians estão de parabéns!

Melhores respostas

Foto do perfil de Mailson Ferreira

Mailson 70 posts

@mailson.ferreira4 em 17/03/2021 às 19:25

É uma pena, mais acontece. Bola pra frente, honraram o manto, nem sempre o título vem. Gratidão!

Foto do perfil de Matheus Da Luz

Ranking: 3.296º

Matheus 930 posts

@math1604 em 18/03/2021 às 09:04

A goleira titular saiu, e não fizeram reposição a altura.

Daí o melhor time feminino das Américas não tem goleira.

QUALQUER goleira quer jogar nesse timaço. É só querer contratar.

Agora essas que tão no elenco, se juntar todas, não dá 1.

@piculogregorio em 18/03/2021 às 14:24

É de doer o coração...mas aplausos às meninas foram 10...ninguém para elas no Paulistão e Brasileirão...apoio total

Foto do perfil de Eder O Balbani

Ranking: 212º

Eder 9.315 posts

@ederbalbani em 18/03/2021 às 11:21

Perder faz parte do jogo. Essas meninas estão de parabéns, lutaram até o fim.

Foto do perfil de Antonio G Matos

Ranking: 905º

Antonio 3.391 posts

@giba.timao em 18/03/2021 às 08:33

Fica o alerta! 'De que adiantou meter 16 x 0; 8 x 0; 3 x 0 e 7 x 0? Se no único gol tomado na competição a possibilidade de confirmação da hegemonia de melhor equipe do torneio vasou pelo ralo? Reparem a colocação da nossa goleiro no gol de empate do América de Cali!