Post de SERGIO no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Todos sabem que aquela derrota foi culpa do Mano. Qualquer técnico mais burro que o geninho entraria no segundo tempo com Elias e Gil acredito que o próprio Mano está arrenpendido até hoje aquilo definiu a sua demissão

em Análise dos jogos > 1 ano depois...

Em resposta ao tópico:

Muitos não notaram tanto, mas observando bem o jogo de domingo, resolvi comparar um pouco com aquele desastre que foi o 4x1 em Minas ano passado.

• O resultado, em ambos os jogos, foram com vantagem de 3 gols, logo da pra dizer que foi um troco por aquilo;
  • Sem dúvida o jogador mais ofendido após aquele jogo foi o Felipe. Todos queriam a cabeça dele, e ele levou a culpa por todos os gols sofridos, sendo aquele jogo o principal pra desconfiança da torcida por ele ter entrado de titular no começo do ano. Mas eis algo que ninguém, a 1 ano atrás imaginaria: disputando o Brasileirão com o mesmo Atlético-MG 1 ano depois, um dos melhores (se não o melhor) homem em campo seria justamente o mesmo Felipe, não deixando passar nada pela defesa, e iniciando a jogada do primeiro gol;
  • Malcom, outro que foi xingado muito aquela vez por ter sido inútil junto ao Guerrero (esse que ao menos tinha feito 1 gol no começo do baile), acabou sendo o nome de destaque no setor ofensivo no jogo de ontem, marcando o primeiro gol;
  • Luan, jogador que foi destaque naquele jogo do ano passado, só foi visto tomando caneta do Renato Augusto;
  • O tal do Edcarlos, que muitos atleticanos acreditavam num gol dele ontem, por ter feito o quarto e triste gol da goleada do ano passado, FALHOU NOS 3 LANCES DE GOL ONTEM.