Post de Felipe no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Lá na Arena Corinthians, percebi algumas coisas,

Torcida gelada em boa parte, (apenas a norte cantando, antigamente a leste também cantava). Time do Santos muito bagunçado em campo. Time do Corinthians mostrando vontade de ganhar.

Beleza, jogo rolando, Corinthians com a bola, sem saber o que fazer com ela, fazendo chuveirinho na área de forma errada, com poucas tabelas e todos os chutes que tentavam de fora, totalmente tortos e sem precisão. O Santos um time muito bagunçado taticamente, Gabriel o 'ex-gabigol' cansando de ser mala, sem voltar pra marcar e perdendo gols inacreditáveis, sem olhar novamente os melhores momentos, não lembro de um lance de perigo do Corinthians na primeira etapa.

Segundo tempo, Corinthians volta um pouco melhor, porém sem criatividade, em um lance, Pedrinho acha Rodriguinho que cruza para o Roger, 1 x 0... Porém não muito merecido. Logo em seguida o ex-Gabigol perde outro gol na cara, e o Walter (que não está bem) faz uma bela defesa do garoto Rodrygo. Logo em seguida tomamos o gol de empate, em uma bola TOTALMENTE defensável pelo nosso arqueiro, que mais uma vez falha em um momento importante do jogo.

Corinthians precisava da vitória, Loss mais ainda, resolve mexer no time, com alguma opções no banco pra tentar mudar a partida ele tira o Roger, autor do gol e homem referência na frente, que até não fazia uma partida das piores (acredite, já vi o Roger pior) e o Pedrinho, que me desculpe, não entra na minha cabeça que o garoto de 20 anos não aguenta 90 minutos. E me coloca dois caras enfiados na ponta e muda o Romero que vinha fazendo grande partida, como centroavante, ali acabou o jogo para o Corinthians, ficou tentando bolas na área, sem referência, e só esperando o jogo acabar. Loss, ABRE O OLHO CARA, como disse Dorival uma vez, não sou eu que entro e jogo, mas é você que escala e é você que altera o modo do time jogar, ou vai pra ganhar, ou fica em casa.

NOTAS DA PARTIDA

Walter - Salvou o Corinthians em um lance, porém muito assustado como nos outros jogos, rebatendo bolas pra escanteio e pra dentro da área, fazendo o Santos crescer na partida

Mantuan - Está totalmente sem cofiança, tenta algo diferente, se erra já começa a ser vaiado pela torcida moda que citei lá em cima.

Balbuena - Um dos melhores na partida.

Henrique - Foi o Henrique na quarta-feira.

Sidcley- Um ótimo primeiro tempo, segundo tempo apagado.

Gabriel - Sempre muito raçudo, porém sofreu um pouco com a velocidade do Santos e foi muito mal nos arremates a gol.

Maycon - Não apareceu tão bem quanto em outros jogos dele no ano.

Rodriguinho - Fraco, parece que está desligado.

Romero - Um dos melhores em campo, tabelando e tentando as melhores jogadas.

Pedrinho - Quando usa seus recursos com objetividade, é um ótimo jogador, porém as vezes ainda sinto com um medo/travado.

Roger - Fez um gol importante no clássico, aonde mostra que o sistema com centroavante é melhor do que sem, saiu sem merecer sair.

Obs.:não estou aqui para agradar ninguém, é minha opinião, se quiser negativar, fique à vontade.