Post de berseker no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Isso que eu não consigo entender, o melhor jogo do Corinthians foi contra Santos na fase de grupos e na SulAmericana nos dois jogos contra o Racing (ainda acho que o segundo foi melhor), o time jogou tanto nesses dois jogos, amassou o time dos caras, apertou a saída de bola, as triangulações estavam acontecendo, mas agora nem isso mano, só chutão pra cima, passando os 90 minutos sem dar um chute no gol, quando o time jogava pra frente Gustavo cansou de fzr gol, tão pedindo o mlk no banco, mas a bola nem chega nele... Que culpa que o mlk tem? Centroavante tem que jogar dentro da área, não vindo buscar a bola no meio de campo, é pra isso que serve os meias, Jadson deveria fzr isso, mas nem alçar a bola na área ele consegue mais, monstro sagrado, ídolo incontestavel, mas já deu, o cara não consegue nem correr mais, Carille era um dos que enxia a boca pra elogiar o time de 2017 porque jogavam com 2 meias, o regis foi contratado pra que? Dava tranquilamente p voltar a usar o esquema de 2 meias com Sornoza e Regis, quem viu o cara jogando sabe que ruim ele não é, um MC inteligentissimo e que sabe dibrar os caras quando apertam a marcação nele

em Bate-Papo da Torcida > São Paulo 0 x 0 Corinthians: agora a decisão é na arena!

Em resposta ao tópico:

Saaaaalve, Fiel!
Geral tranquilo depois desse jogo?

Corinthians foi até o Morumbi para o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista de 2019.

O primeiro tempo foi bem movimento mas sem muitas chances para as duas equipes. O Corinthians soube neutralizar bem a equipe adversária e não sofreu tanto como o esperado. O goleiro Cássio fez apenas uma defesa no final da primeira etapa, salvando em cima da linha, mas nada além disso.

Júnior Urso saiu lesionado e deu lugar para Richard.

No segundo tempo, o Timão também não teve muitas chances e não deu muito perigo para o gol de Volpi. Resumindo, o jogo muito igual parecido com o primeiro tempo.

AGORA A GENTE DECIDE EM CASA!

As duas equipes voltam a se enfrentar na Arena Corinthians, no próximo domingo, para o jogo de volta da final do Campeonato Paulista!

A gente se encontra lá, Fiel!
VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS

Responder ao post do berseker

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Tópico Lendário
    Avatar de Paulo Henrique Sola

Gostaria de saber porque o Mosquito passou a frente do Pedro Henrique como opção para os jogos!

Última resposta há 19 segundos por José Eduardo Coelho costa junior

86respostas

acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Vinicius

Faça um hat trick na copinha, marque um gol em clássico e suma misteriosamente...