Christopher Silva avalia 94.74% como positivo

Posts e comentários do Christopher

Última interação no site em 17/03/2019 às 21h33

• Christopher

Christopher postou em Notícias, no tópico "Corinthians segue vivo no Paulistão contra o Oeste"

há 5 anos

Corinthians segue vivo no Paulistão Contra o Oeste

Um gol sofrido teve até mão na bola para tira mais foi gol do Timão.

Timão jogou muito bem no primeiro tempo, teve muitas finalização, teve muito posso de bola 60% contra 40% do Oeste.

Mais no segundo tempo, o time estava atacando pouco então, Carille fez aos 57 minutos do segundo tempo, tirou o Ralf e colocou o Jadson dai adiante um time com muita criatividade e oportunidades de gols.

Aos 61 minutos do segundo tempo Danilo Avelar faz o primeiro gol do Timão

Depois do gol do Danilo Avelar o time ficou meio que na dele. O Oeste ia para o ataque mais o Timão defendia, Então aos 71 do segundo tempo Carille tira Sornoza e coloca Richard. Timão preferiu ficar com mais posse de bola para ver se arrumava alguma falha na defesa do Oeste.

Aos 76 minutos do segundo tempo, Carille tira Vagne e coloca Clayson. E continuou no toque de bola. Boselli tentava fazer o dele mais não consegui.

Final de jogo. Timão vence e ganha mais 3 ponto, chega aos 18 pontos. Quarta feira dia 20/3 Corinthians pegara o Ituano as 21:30

TIME P J V E D GP GC SG %
    1 Corinthians CORINTHIANS 18 11 5 3 3 9 8 1 54
    2 Ferroviária FERROVIÁRIA 17 11 4 5 2 11 8 3 51
    3 Bragantino BRAGANTINO 10 11 2 4 5 11 20 -9 30
    4 Mirassol MIRASSOL 10 11 2 4 5 8 17 -9 30

detalhes do post

Christopher postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Time esta jogando só falta Gols"

há 5 anos

Vai Corinthians

há 5 anos

Ainda bem que Fábio Carille fez uma alteração preciso com Jadson que tá bem movimentado no ataque

há 5 anos

Ainda bem que Jadson entrou

há 5 anos

Timão esta jogando só falta o gol.

Se o Timão continuar no 0x0 ai dificulta na classificação, porque se empatar hoje e perder no próximo jogo contra o Ituano quarta-feira às 21:30. Ai fica difícil porque tem chance o Mirassol

Quem tá quase pra ser o craque do jogo é o Bocelli que tá

Numa seca de gols

Christopher postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Eae sera que Mauro Boselli faz um GOLL Hoje ou até mais"

há 5 anos

É mesmo no finalzinho deu uma frangada

há 5 anos

Eae pessoal será que ele faz hoje?

Ele tá jogando muito faz até assistência. Falta o time tocar mais pra ele na frente para marca um gol pelo menos, porque ele vem ajudando muito o Corinthians, quarta-feira desta semana contra o Ceará ele fez uma assistência para o Junior Urso aos 10 minutos.

Quem acha que ele deve marca um gol ou até mais hoje comenta aii nos comentário

Christopher postou em Notícias, no tópico "Corinthians Perde uma Grande Chance"

há 6 anos

Eu acho que se o loss tivesse talvez não ocorreria tantas derrotas. Não sei pra que o Corinthians coloca um treinador que era Santista

há 6 anos

O Timão empata por 2 x 2, O primeiro gol foi de Rhayner aos 9 minutos e depois Jadson empata o Jogo Belo gol e com uma assistência de Danilo Avelar.

Depois Roger Faz o gol da virada nos acréscimo, faltando 1 minuto para o término Neilton Mestzk, faz o gol de empate.

O empate que o Corinthians teve em Barradão não foi bom, Por que se Corinthians Ganha-se chegaria aos 38 pontos que daria à colocação 10 lugar, e também meio que teria um alivio para não chegar nas zonas de rebaixamento.

Mais vamos ver o que Jair Ventura fara para o Próximo jogo que acontecera no Sábado as 19h na Arena Corinthians Contra o Bahia

Christopher postou em Notícias, no tópico "Confira a lista de jogadores relacionados pelo Corinthians:"