WALDIR
WALDIR

70 anos , de BARRA DO GARÇAS

WALDIR DE MELLO

Torcedor do site número: 446.511, cadastrado desde 09/05/2014

Aqui é Corinthians

male

Acessos no Meu Timão

Último acesso em 19/05/2020

Atividade no Meu Timão

Ranking do Fórum

773º lugar

Ver Ranking

Ranking de comentários

Faltam 34 comentários para o WALDIR entrar no ranking

Ver Ranking

16 Comentários

100% de aprovação

2.605 Posts

63% de aprovação

47 Tópicos

38.648 Visualizações

3.221 Views por tópico

Última atividade no site em 19/05/2020 às 20h59

Posts e comentários do WALDIR

Última interação no site em 19/02/2020 às 20h42

  • WALDIR

    WALDIR comentou na notícia: "Éderson chega em São Paulo e deve assinar contrato com o Corinthians nesta quinta"

    há 3 meses

    Fez gol contra a gente na derrota para o Cruzeiro no ano passado.

    detalhes do comentário
  • WALDIR

    WALDIR comentou na notícia: "Pedrinho deixa Arena chorando e se tranca no quarto: o pós-eliminação do Corinthians"

    há 3 meses

    Que essa lição sirva para o resto da vida do jogador e o ajude a amadurecer.

    Mas fique sabendo que milhões de nós corintianos, choramos junto com você essa noite.

    detalhes do comentário
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "É esse campeonato de várzea que voces tanto querem ganhar todo ano?"

    há 3 meses

    A partir de 2021 time brasileiro que for para o mundial, vai é passar muita vergonha.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "É esse campeonato de várzea que voces tanto querem ganhar todo ano?"

    há 3 meses

    Também acho que deveríamos abandonar esse varzeano.

    Libertadores já temos, Mundial também, então, para que serve isso?

    Para ir para o Mundial?

    Fazer o que? Passar vergonha, assim como todos os brasileiros passarão a partir de 2021?

    Time sul-americano que ganhou mundial, ganhou. Quem não ganhou, não ganha mais.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Acordei pessimista hoje."

    há 3 meses

    Já briguei com um corintiano hoje que veio com um papo de que o Corinthians tem 25% de chances e o Guarani tem 75%, e que ele era realista.

    Falei, você não pode ser corintiano para falar uma idiotice dessas, hoje nós temos 100% de chances de passar e eu vou te cobrar depois que terminar o jogo.

    Torcedor de resultado, isso não é perfil de corintiano de verdade.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "E Tome chuva...que o Ayrton Senna nos inspire!"

    há 3 meses

    Esqueceu que o jogo é na Arena Corinthians e que lá a chuva não tem a mínima interferência no gramado?

    Se fosse na Arena das Pepas, aí sim seria complicado.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Everaldo ou Janderson?"

    há 3 meses

    Everaldo, pois além da velocidade, tenta mais chutes ao gol.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Hora desse Guarani saber o que e o Corinthians..."

    há 3 meses

    Pessoas de pensamento negativo, não deveriam nem postar nada hoje no fórum para não dar zica.

    Aqui é Corinthians!

    Vamos passar o trator.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Hora desse Guarani saber o que e o Corinthians..."

    há 3 meses

    Tenho certeza absoluta que a gente passa hoje.

    Força Corinthians, a fiel está contigo.

    detalhes do post
  • WALDIR

    WALDIR postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Não Reconheço o Meu Corinthians!"

    há 3 meses

    Não acredito em batalha final.

    Amanhã é nossa entrada definitiva na Libertadores.

    detalhes do post
`