Oswaldo deixou boa impressão na torcida

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

177K 193

Notas da torcida

Oswaldo estreia com nota alta, Walter 'explode' e time vai bem em vitória do Corinthians

visualizações 177K comentários 118 0

A torcida do Corinthians parece ter gostado bastante do que viu na noite deste domingo, na Arena, em meio à vitória do Timão por 2 a 0 para cima do América-MG, em duelo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O destaque das notas dadas pelos torcedores no Meu Timão ficou por conta da boa nota do técnico estreante Oswaldo de Oliveira.

Após fazer três alterações em relação ao time que havia vencido o Santa Cruz na última rodada, Oswaldo conseguiu fazer o Corinthians jogar bem e construiu a vitória sobre o América-MG ainda no primeiro tempo. A torcida, assim, deu nota 7,5 para o treinador.

Quem ficou com a melhor atuação na visão do torcedor foi Walter. O goleiro, que fez uma grande defesa e ganhou até cumprimentos do jogador adversário , ficou com 9,2. Guilherme, autor de duas assistência foi outro bem avaliado, com 8,9.

Chama atenção o fato de que, mesmo iniciando a jogada do segundo gol do Corinthians, o volante Willians recebeu nota baixa da torcida em relação ao restante do time. O jogador, que inclusive teve um gesto de carinho com a Fiel no intervalo, ficou apenas com 5,6.