Clayson assegurou empate fora de casa ao Timão

37K 201

Notas da torcida

Cássio brilha, mas reserva é eleito o melhor do Corinthians no clássico; Jadson destoa

visualizações 37K comentários 135 0

O atacante Clayson foi eleito o melhor jogador do Corinthians no empate por 1 a 1 com o rival São Paulo , neste domingo, no estádio do Morumbi. Autor do gol alvinegro, o reserva recebeu a melhor avaliação dos leitores do Meu Timão – confira todas as notas abaixo.

Clayson deixou o banco de suplentes aos 24 minutos do segundo tempo, alternativa encontrada pelo técnico Fábio Carille para ao menos empatar o clássico. E foi o que ocorreu! Após bela jogada de Rodriguinho pela direita, finalização de Romero e defesa do goleiro Sidão, o atacante aproveitou rebote, finalizou firme e igualou o marcador no Morumbi.

Além de Clayson, o goleiro Cássio teve mais uma atuação de destaque na temporada de 2017. O camisa 12, que levou gol de Petros no primeiro tempo, foi fundamental quando exigido na segunda etapa. No fim do confronto, chegou a defender cabeceio de Jucilei com a ponta dos dedos.

Em contrapartida, a maior parte dos mais de 12 mil votos distribuídos aqui no site condenaram o desempenho do meia Jadson no Majestoso. Dono da camisa 10, o armador foi discreto e acabou substituído por Marquinhos Gabriel já no intervalo.

Líder do Brasileirão com 54 pontos, o Corinthians volta a campo apenas no próximo domingo, contra o Cruzeiro, às 16h (de Brasília), no Mineirão.