Após revés, Timão foi aplaudido por torcedores presentes na Ilha do Urubu

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

61K 275

Notas da torcida

Volante beira nota zero, e Giovanni Augusto é eleito o melhor do Corinthians em derrota

visualizações 61K comentários 168 0

Apesar de mal ter tido tempo de comemorar a conquista do heptacampeonato brasileiro, o torcedor do Corinthians ficou na bronca com alguns jogadores do elenco após a derrota por 3 a 0 para o Flamengo , na noite deste domingo, na Ilha do Urubu. Destaque negativo para a atuação do volante Fellipe Bastos, dono da pior avaliação (0.9) entre os leitores aqui do Meu Timão.

Fellipe, que mal atuou ao longo da temporada (19 partidas, oito como titular), recebeu chance no jogo seguinte ao do título nacional. O volante formou dupla com Gabriel e deixou a desejar: não soube fechar os espaços necessários e quase não auxiliou na construção de jogadas ofensivas, contribuindo para o placar de 3 a 0 a favor do Flamengo já no primeiro tempo. No intervalo, acabou substituído por Giovanni Augusto.

Giovanni, em contrapartida, soube aproveitar a oportunidade dada por Carille. O meia-atacante, embora ainda longe de seu potencial, recebeu a melhor nota dos internautas (6.2) e foi eleito craque da partida.

O centroavante Jô, artilheiro do Corinthians no Brasileirão, também apresentou desempenho acima da média (5.7) em relação à atuação de seus companheiros de equipe. Já o técnico Fábio Carille recebeu a avaliação 3.1.

Campeão com três rodadas de antecedência, o Corinthians possui duelo marcado apenas para domingo, diante do Atlético-MG, na Arena Corinthians, em Itaquera. A partida marcará a entrega das medalhas e taça da Série A ao plantel alvinegro.