15K 177

Pedrinho + 10

'Deixa o menino jogar': torcida do Corinthians exalta Pedrinho e fala até em Seleção

visualizações 15K comentários 135 0

A atuação salvadora de Pedrinho, de apenas 19 anos, movimentou as redes sociais no início da noite deste domingo. E não era para menos; entrando no segundo tempo do duelo diante do Bragantino, o garoto anotou o gol que diminuiu o resultado para 3 a 2 .

O jovem entrou em campo assim que a equipe retornou do intervalo no lugar de Clayson. Revelado na base alvinegra, Pedrinho acertou um belo chute nas redes de Alex Alves - assista ao lance aqui . No Twitter, a torcida corinthiana não mediu caracteres para elogiar a atuação do meia.

E os elogios foram de todos os tipos. Alguns até pediram o jovem na Seleção Brasileira e no lugar de Neymar, hein? Outros questionaram o fato do atacante ser reserva na equipe alvinegra. A torcida também aproveitou para ressaltar a boa atuação de Mateus Vital, que entrou na segunda etapa.

Por conta da boa repercussão, o Meu Timão separou alguns dos comentários feitos pela Fiel. Confira abaixo!