Gabriel foi titular na derrota do Corinthians para o Santos, neste sábado

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

29K 65

Baixa

Gabriel leva terceiro amarelo no Brasileiro e desfalca Corinthians diante do Vitória

visualizações 29K comentários 58 0

O Corinthians já tem um desfalque certo para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Trata-se do volante Gabriel, que levou o terceiro cartão amarelo na competição neste sábado, na derrota de 1 a 0 diante do Santos . O camisa 5 não poderá atuar no jogo contra o Vitória, no próximo dia 21, domingo, em Salvador.

A advertência de Gabriel veio após o mesmo levar um empurrão do santista Derlis González, aos 34 minutos do segundo tempo. Após a confusão, o árbitro Péricles Bassols mostrou cartão amarelo para ambos os jogadores - o que gerou algumas reclamações.

Se não poderá contar com Gabriel, o Corinthians tem dois retornos para o compromisso em Salvador: o zagueiro Henrique e o atacante Romero. Os dois estavam suspensos pelo terceiro amarelo neste sábado e estarão à disposição de Jair Ventura na próxima semana - o paraguaio ainda está com sua seleção.

O duelo contra o Vitória, que acontece às 16h (de Brasília), no estádio Barradão, ainda não é a preocupação do Corinthians neste momento. A equipe se prepara para a finalíssima da Copa do Brasil, contra o Cruzeiro, desta quarta-feira, na Arena em Itaquera.

A equipe recebe os mineiros precisando de uma vitória por ao menos dois gols de diferença para levar o título, já que perdeu no jogo de ida por 1 a 0, no Mineirão. Um empate dá a taça para o Cruzeiro e um placar mínimo a favor do Timão leva a decisão para os pênaltis.