Ralf foi eleito craque da partida no entendimento dos torcedores do Corinthians

55K 435

Notas da Torcida

Veteranos são eleitos 'craques' do Corinthians no Barradão; Avelar beira nota zero

visualizações 55K comentários 278 0

Os torcedores do Corinthians não encontraram muitas dificuldades para apontar quais jogadores foram bem e quais foram mal no empate em 2 a 2 contra o Vitória , neste domingo, no Barradão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Prova disso é a discrepância de avaliações do melhor e do pior atletas no entendimento dos internautas aqui do Meu Timão.

O quadro Notas da Torcida apontou Ralf e Jadson como craques da partida. Os veteranos de 34 e 35 anos de idade, respectivamente, ficaram com avaliações médias 6.4. O meia anotou o primeiro gol do Timão; o volante teve atuação segura defensiva e ofensivamente.

Também foram bem avaliados dois jogadores que saíram do banco de reservas: Ángelo Araos, com nota 5.7, e Roger, com nota 5.2. O primeiro deu assistência para o gol do segundo. Em tempo: o técnico Jair Ventura, apesar de promover as alterações, foi criticado pela Fiel e ficou com avaliação média de apenas 1.8.

Engana-se, no entanto, quem pensa que o treinador foi o "pior em campo" no entendimento da Fiel. Tal posto pertence ao lateral-esquerdo Danilo Avelar, que ficou com nota 0.7. Também receberam péssimas avaliações: Douglas (1.0), Clayson (1.5), Léo Santos (1.9) e Henrique (1.9) - três desses se juntaram ao presidente Andrés Sanchez como alvos de reclamações da torcida nas redes sociais instantes após o fim do jogo .