Corinthians teve substituições por lesão nos últimos seis jogos do time; veja nomes

17 mil visualizações 72 comentários Reportar erro

Mantuan é carregado após se lesionar na Bombonera; meia-atacante deve ter feito sua despedida pelo time

Marcelo Endelli/Getty Images

O Corinthians vive uma sina nas suas últimas partidas. Desde a metade de junho, no empate por 1 a 1 com o Athletico, na Arena da Baixada, o time tem pelo menos um machucado a cada vez que entra em campo.

O Meu Timão reuniu um resumo das baixas ocorridas nessas últimas seis partidas - sem levar em conta quem se lesionou após os embates, apenas durante os 90 minutos.

Corinthians 1 x 0 Goiás

O jogo transcorria quase tranquilamente para o Corinthians, que abriu o placar em pênalti batido no primeiro tempo. Durante a etapa final, porém, uma cena rara: Gil partiu em velocidade e reclamou de dores na coxa. O zagueiro teve de ser substituído por causa da lesão e só voltou na terça, contra o Boca Juniors.

Corinthians 4 x 0 Santos

O jogo já estava praticamente decidido no intervalo com a vitória parcial por 3 a 0, mas Vítor Pereira manteve o time titular e pediu ainda mais na segunda etapa. O problema foi que, logo no início do segundo tempo, João Victor voltou a acusar dores no tornozelo direito - ele saiu para a entrada de Robert Renan.

Corinthians 0 x 0 Santos

O Timão entrou em campo com um time já modificado, tentando diminuir o possível impacto de lesões na caminhada da equipe. No minutos final do primeiro tempo, porém, Du Queiroz sofreu um desconforto muscular na coxa esquerda e precisou ser substuído - perdendo os dois jogos seguintes.

Corinthians 0 x 0 Boca Juniors

No duelo de ida contra os argentinos, duas baixas muito importantes para a equipe alvinegra. Praticamente no último lance do primeiro tempo, Fagner sentiu uma lesão muscular na coxa esquerda. Já na reta final da partida, Willian sofreu uma luxação no ombro direito e também teve de ser substituído.

Fluminense 4 x 0 Corinthians

Nem mesmo o time completamente alternativo livrou o Corinthians de lesões na goleada sofrida no Maracanã. O centroavante Júnior Moraes torceu o tornozelo esquerdo ao finalizar bola logo no começo da partida, sendo substituído no intervalo.

Boca 0 (5) x (6) 0 Corinthians

A classificação corinthiana não veio com tranquilidade na Bombonera. João Victor sofreu forte entrada de Óscar Romero e voltou a sentir dores no tornozelo direito, saindo para a entrada de Gil. Depois, no início da etapa final, Gustavo Mantuan sofreu contusão muscular na coxa esquerda. Curiosamente, os dois fizeram suas despedidas com a camisa do Timão.

Veja mais em: Retrospecto do Corinthians e Departamento Médico.

• Yuri Alberto não vê um cenário no Corinthians sem a presença de Cássio

Yuri Alberto sai em defesa de Cássio e revela conversa com elenco do Corinthians sobre futuro