Comentário de Gustavo em "Corinthians fica no empate com o Grêmio em..."

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Marcelo

Marcelo Belato 9 comentários

48º. Marcelo Belato em 19/09/2023 às 12h45

Ok concordo que foi pênalti... Porém não marcou um pênalti claro no primeiro tempo em cima do Fábio Santos o placar ainda estava 0x0... O fato de não ter dado amarelo para o jogador kaneman por falta no Fábio Santos lembrando que depois o jogador do grêmio levou o amarelo por falta no Yuri Alberto.. Ou seja seria expulso...

• Foto do perfil de Guilherme

Guilherme Maradona 473 comentários

47º. Guilherme Maradona em 19/09/2023 às 11h37

Fica luxa, luxa vai ser campeão da SulAméricaca e vocês vão engolir seco e bem grosso pra aprender

• Foto do perfil de Fernando Zemetek

Fernando Zemetek 20.431 comentários

46º. Fernando Zemetek em 19/09/2023 às 11h09

Lei da compensação Irmão.

Afinal o sexteto ignorou os 2 pênaltis pró Corinthians no 1o tempo; sobre tio Chico e Veríssimo

• Foto do perfil de Rogerio

Rogerio Canada 17.677 comentários

45º. Rogerio Canada em 19/09/2023 às 09h01

Ele amarelou pois não marcou outros lances e tentou compensar.

43º. Luiz Oliveira em 19/09/2023 às 08h49

O Yuri colocou a mão em frente o rosto pra se proteger, a mão dele não estava acima da cabeça, não estava para o lado, porém muito árbitros estão dando pênalti nesse tipo de lance. Só tem um detalhe nisso tudo, o Corinthians era pra estar com um jogador a mais desde os dez minutos do segundo tempo, se o árbitro tivesse dado o primeiro amarelo ao kanneman no lance com o Fábio Santos, e aí, será que eles teriam essa oportunidade de reclamar pênalti? Será que teriam conseguido fazer o quarto gol com um jogador a menos? Será que teriam conseguido segurar o Corinthians com um jogador a menos?

• Foto do perfil de Heitor

Heitor T 222 comentários

42º. Heitor T em 19/09/2023 às 08h41
    @eber.mattos ampliar espaço é qualquer movimento que aumente a área de bloqueio da bola que não seja o próprio corpo dele (por isso não dá pra tirar). Braço colado no corpo é normal, braço aberto e alto como ele estava, não é normal, é pênalti.
  • Foto do perfil de Eber

Eber Mattos 93 comentários

41º. Eber Mattos em 19/09/2023 às 08h11

Ele não ampliou o espaço, por isso não foi marcado pênalti! Só se marca pênalti quando se amplia o espaço!