Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2017

Corinthians Corinthians 1 x 0 São Bento São Bento
12850944:01

Fim de jogo! Corinthians termina estreia com vitória e começa o Paulistão 2017 com o pé direito

Cruzamento para o São Bentos nos minutos finais. Clebson joga rumo ao gol de Cássio, mas a zaga corinthiana interrompe a jogada

Balbuena perda a bola para zaga do São Bento. A bola vai passa a linha da linha de fundo e juiz sinaliza tiro de meta para o Corinthians

Corinthians sai jogando pela lateral com Camacho. A bola vai a frente e chega na defesa de Moraes. Tiro de meta para o São Bento

Fábio Bahia aplica falta em Rodriguinho no meio-de-campo

Marlone avança para o ataque e a bola encontra Romero. Marquinhos Gabriel recebe e toca em direção ao gol, mas a jogada é interrompida e volta para Camacho. Moraes protege e joga para a linha de fundo.

Árbitro aplica falta no meio-de-campo para o Corinthians após dividida entre Marlone e Renan Motta

A bola chega na área do São Bento e encontra Magrão, que perde a posse para a zaga do Corinthians

Juíz dá bola ao chão. São Bento dá a posse para o Corinthians, que começa a jogar com Fagner

Choque de Moraes e Fagner leva jogador do São Bento ao chão. Árbitro paralisa a partida.

Bebeto lança à frente para Moraes, mas o lance é interrompido pela defesa Corinthiana, que manda para a linha lateral do campo

Rodriguinho avança pela lateral. A bola chega em Marlone, que bate fraco e deixa defesa fácil para o goleiro Rodrigo Viana

Em cobrança de falta, São Bento chega perto de Cássio e zaga do Timão defende. A bola acaba na mão do goleiro, que lança para o meio-de-campo

Rodriguinho divide com Moraes e árbitro marca falta para o São Bento

Pablo lança para Romero do meio-de-campo, mas a zaga do São Bento interrompe jogada do Timão

São Bento tenta avançar em jogada para o ataque. Magrão bate de cabeça após cruzamento e bola vai em direção à Cássio, que defende

Entra Romero e sai Jô, autor do gol corinthiano

Romero vem aí! Carille conversa com o jogador

Em cobrança arremesso lateral, Camacho briga pela bola e toca para Marlone perto da área. Magrão defende e bola volta para a posse do São Bento

Renan Motta levanta bola perto da área do Corinthians e não completa passe para o São Bento com a zaga do Timão protegendo

Entra Camacho e sai Fellipe Bastos no Timão

Entra Clebson e sai Giovanni no São Bento

Sai zica! Itaque chuta forte, de esquerda, e a bola passa pertinho do gol do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Balbuena divide bola em dividida com Magrão e juiz dá cartão para jogador do Timão

Bola continua com posse para o São Bento no meio. Zaga do Corinthians protege e a equipe adversária recua a jogada.

São Bento chega perto do gol de Cássio com Bebeto, que tenta cruzamento para Magrão. Porém, a jogada não é completa.

Cássio defende, mesmo sendo atrapalhado pelo sol. Corinthians tenta contra-ataque na sequencia e trabalha no meio-de-campo

Falta para o São Bento após divida de bola na lateral

Moraes trabalha nas lateral direita em direção ao gol, mas a zaga do Corinthians para a jogada e recupera a bola