Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Nacional-PAR

Acompanhe ao vivo

Comentário de Renato em "Preocupado com Corinthians, Ceni fecha..."

Renato

Renato Oliveira

Eu acredito que o SPFC tentará fazer um jogo parecido com o que fez contra o Cruzeiro, na última quarta-feira, indo pra cima e buscando o gol no início da partida. O Corinthians por sua vez, tem que caprichar nos passes e nas finalizações. Os bambis darão espaço para o Timão jogar, além disso a zaga deles é fraca. Se o ataque do Corinthians caprichar é capaz de marcar uns 3x0 ainda no primeiro tempo. O que o Corinthians não deve fazer é: marcar um gol e desperdiçar a oportunidade de ampliar o placar, segurar o resultado conforme o tempo for passando, abdicando de jogar e ceder a posse de bola ao rival. Se a equipe de Carille cometer o erro de usar essa estratégia poderá se complicar!

em Notícia > Preocupado com Corinthians, Ceni fecha treino e pode até mudar...

Responda o comentário do Renato

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Alexsandro

Alexsandro Silva 253 comentários

1º. Alexsandro Silva em 22/04/2017 às 13h16

É isso mesmo que eu já estou prevendo, a bixa Ceni vai tentar fazer um gol no primeiro tempo a qualquer custo, e nesse contexto que o Carille tem que aproveitar os espaços deixado pela já fraca zaga dos Bambis...
    Se o Timão encaixar um contra-ataque, elas vão sair e Itaquera com a sacola cheia...Tá mais que na hora do Timão mostrar para essa imprensa lixo quem manda no futebol Paulista.