Samuel

Samuel Vieira

Gostaria de ver o Pedrinho em campo. Destruindo a ponte nos contra ataques.
Ou o Mortinho Gabriel voltando a vida e jogando muita bola na final.
Mas sendo realista, vamos de Camacho, sabe ocupar o espaço pra segurar os ataques da ponte.
Sabe organizar os contra ataques

em Notícia > Da opção por Camacho à troca de desenho: como Carille pode armar...

Pedrinho ou Camacho, ok.

Mas, Marquinhos Gabriel? DEUS NOS LIVRE... Esse cara cheira a fracasso! Chinelinho, não corre, não marca, não cria, não faz gols. É um Guilherme e Giovanni Augusto da vida.

• Foto do perfil de MIVALDO

Mivaldo Silva 131 comentários

4º. Mivaldo Silva em 02/05/2017 às 07h47

Pedrinho sim! Mas sem Camacho e muito menos Marquinhos Gabriel!ta doido!

• Foto do perfil de Wagner

Wagner Lopes 989 comentários

3º. Wagner Lopes em 01/05/2017 às 15h23

Carille deseja mexer pouco no time e manter aquilo que no entendimento dele (e também da torcida e crônica) tem funcionado. Porém a saída de Rodriguinho tira muita qualidade do time, qualidade que no momento não existe para ser substituída por algum outro jogador do elenco de parque São Jorge. Creio que é temeroso ele colocar clayton ou outro jogador que não esteja jogando com mais frequência, ademais numa final onde os nervos irão ao extremo em termos de teste. Eu colocaria o Camacho na vaga de Rodriguinho, esperaria o desenvolver da partida e mudaria de acordo com o transcorrer do jogo. A ponte precisa do resultado, porém Kleina tem todo um trabalho realizado no campeonato e não vai se arriscar a colocar todo o time para cima e correr o risco de uma goleada, que seria muito ruim para sua imagem, afinal de contas ele fez um excelente trabalho e deixou para trás todos os outros chamados grandes da capital, Santos e Palmeiras.

• Foto do perfil de Black

Black Conserva 1.703 comentários

2º. Black Conserva em 01/05/2017 às 13h49

Certinho... Pedrinho substitui Camacho ou o mesmo Jadson (está com o joelho inflamado) no segundo tempo. Se terminar o primeiro tempo com 1x0 já muda no intervalo.

• Foto do perfil de Eric

Eric Gustavo 22 comentários

1º. Eric Gustavo em 01/05/2017 às 13h39

Eu entraria com Camacho mesmo e no segundo tempo aos 15 minutos colocaria o Pedrinho no lugar do Camacho já com o jogo resolvido para o mlke jogar tranquilo e dar show, tiraria Romero também aos 15 minutos do segundo tempo e entraria com leo jaba e tiraria o Jadson e colocaria o M. Gabriel e pronto!