Comentário de Renan em "Apagão prejudica, e Corinthians cede empate..."

Tanto no primeiro como no segundo desperdiçou

• Foto do perfil de Christian

Christian Faria 356 comentários

5º. Christian Faria em 04/03/2018 às 23h31

Quero ver alguém fazer gol tendo como opção de passe a desgraça desse Romero estraga ataque.

• Foto do perfil de Gustavo

Gustavo Henrique 820 comentários

4º. Gustavo Henrique em 04/03/2018 às 21h50

Achei que foi melhor no primeiro tempo, as oportunidades de gol que conseguiu no segundo tempo, foi muito em função da individualidade do Rodriguinho, coletivamente foi mal, dando muito espaços para o adversário.

• Foto do perfil de Wanderson

Wanderson Fernandes 4.348 comentários

3º. Wanderson Fernandes em 04/03/2018 às 20h20

O nosso problema é que o Carille esta sempre fazendo as mesmas substituições. E o nosso único lado AGUDO é o lado que o Clayson joga. Romero cai cai e só defende. Quando consegue chegar no ataque, conclui mal pra caramba, quando tem que dar passe quer chutar, quando tem que chutar dá passe. Sheik ou Jr. Dutra já.

• Foto do perfil de Danny

Danny 2.596 comentários

2º. Danny em 04/03/2018 às 20h15

Era pra ter matado o jogo no primeiro tempo, perdeu muitos gols praticamente feitos...

• Foto do perfil de walsidney

Walsidney Souza 689 comentários

1º. Walsidney Souza em 04/03/2018 às 20h09

Mas sabe o que é, eles têm mania de fazer um gol e segurar o jogo, ai começam a fazer corpo mole porque estão ganhando, eles precisam entender que 1 x 0 não é jogo ganho, pior quando se joga contra times que a disputa é acirrada.