Comentário de Vicente em "Corinthians acerta contratação de meia que..."

Vicente

Vicente Batista Apoiador

Eu vi esse lance, no entanto, o gol saiu aos 44 minutos do final e não aos 41, neste caso, vai atacar para que? Qualquer um faria a mesma coisa.

em Notícia > Corinthians acerta contratação de meia que trabalhou com Carille na...

Em resposta ao comentário:

Vendo, o replay, do jogo do Corinthians x Avenida-RS, quando o Timão fez o 3o. Gol, aos 41' do 2o. Tempo, o técnico Carille, ficou, gritando, desesperado, para os jogadores, recuarem. Covardia. Ainda, bem, que os jogadores do Timão, foram, pra cima e o GustaGol, fez um belíssimo gol, o 4o. Gol, selando, em definitivo, a classificação. Sempre, digo: "A MELHOR DEFESA, É O ATAQUE."

Responda o comentário do Vicente

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Edmilson

Edmilson Souza 750 comentários

3º. Edmilson Souza em 22/02/2019 às 14h31

O Juiz, deu mais 4 minutos. E se saísse um gol, empatando e levando para os pênaltis? Quando, o Timão era e é superior tecnicamente, mil vezes? "A MELHOR DEFESA, É O ATAQUE!" Grato, pelo comentário. Abraços.

• Foto do perfil de Danilo

Danilo Oliveira 46 comentários

2º. Danilo Oliveira em 22/02/2019 às 01h23

Faltou coragem? O cara tira Ralf p colocar Love, e no final mete mais outro centroavante e você diz que falta coragem? Kkkkk se perdesse aí você diria que ele deixou o time aberto c aquela zaga horrível.

• Foto do perfil de JOSE

Jose Jr 1.206 comentários

1º. Jose Jr em 22/02/2019 às 01h02

Concordo com você em partes se me permite comentar. Que o jogo estava acabando e o time vencendo, ótimo, o técnico manda segurar mesmo, mas estamos falando de AVENIDA e não de um Palmeiras, Grêmio, Cruzeiro, Flamengo. Foi ridículo a histeria dele na beira do campo, como se o avenida fosse um real Madri da vida... Faltou coragem ao Carille. E não só ao Carille, mas a todos os técnicos brasileiros, acha que 1x0 está tudo garantido, vendo o jogo do Chelsea hoje, vi como é bonito o time que tá ganhando, partir pra cima até o final, sem se abdicar do jogo. Falta isso no Brasil...